今天是周五,在音乐课堂上,老师带来了一条足以令我们兴奋好几天的消息。
上午第二节是音乐课,老师说在教室上课,我们还纳闷呢:这有好好的音乐教室不去上,偏偏却要在教室里上课,这是为什么呢?老师就告诉我们:因为我们的音乐教师在搞装修,要装一套先进的设备。我们的好奇心顿时就被吊起来了,有同学连忙问:“啊?什么设备啊?!好玩吗?”老师笑着回答到:“据我所知,好像是上课的时候每位同学手里都会有一个Paid……”“哇哦!真的吗?好酷哦!”同学们都迫不及待的打断了老师的话。“我也不太清楚,反正我加入的那个群里面有老师发的在线视频,上面的同学都是一人手里拿着一个Paid。”老实回答到。“哦,好吧!”虽然有些不确定,但是这个“不确定的消息”足够我们兴奋了,在脑海里幻想着一人拿着一个Paid的画面,真是超酷哦。
老师说有二十几天的装修时间,所以要我们耐心等待。可是谁能保证,我们下课时,不会偷偷跑去音乐室看呢?