今天下午吃完餐点,准备上第三节课了,有的同学说上体育老师上课,要快点到楼下站队。但有的同学却反驳说李老师上课,不能下去站队……哎呀!说哪个老师上课的都有,我到底应该听谁的呀?突然,上课铃响了,吓了我一跳,赶紧回到位子上做好了。
过了一会儿,李老师从门外走了进来,那些吵闹的同学们立刻坐得端端正正、整整齐齐。老师转过身去翻了翻讲台上的课本。这时,同学们趁机说了点话,而且说的都是:原来这节李老师上啊!
老师翻完课本,转过身来,说:“现在我们写第五课的生字,先在练习本上写三遍,然后在上交作业本上写三遍组一个词,和读读抄抄两遍。听明白了吗?”“听明白了!”我们同声异口。“那好,开始写吧。”老师说完后,我们便快速地翻开课本,打开本子,找出钢笔,开始认真写老师布置的作业……快到下课时间了,我看到许多同学都把上交作业本交到了老师的手中。我非常的急切,所以加快了速度。但是紧赶慢赶最终还是没有在下课之前交上去。唉!惭愧!