美丽的花作文
我们教室前有一个美丽的花园。
早晨,天蒙蒙亮,树叶上沾满了露珠,美丽极了,像美丽的红宝石上镶嵌着一颗颗晶莹剔透的珍珠。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,似乎在催太阳快些出来。不一会儿,太阳出来了,月季花变成了深红色了,树叶也变成深红色了,就连露珠也变成了深红色……花园的一切都变成了深红色。小鸟在枝头梳理着被太阳染红的羽毛,叽叽喳喳交谈着,像是在说:“祝大家年年红红火火!”
中午,花园里的花早已完完全全地开了,你鼻子还没凑近,早就闻到了一股令人陶醉的清香,微风拂过,把花香撒播在各处,被风吹起的花粉,是那样的金黄,像一粒粒金砂,此时的花园就像一幅画,让你置身于大自然之中。
下午,许多花慢慢合拢,花园的一切似乎都要睡着了……
花园真美!