美丽的花作文
我们的刘老师就像妈妈一样保护着我们这个大家庭。刘老师一一给我们介绍“仙子”。第一位登场的是腊梅仙子,以前腊梅仙子是多么的香气迷人,给凡间的人们迷得神魂颠倒,可现在她是多么暗淡呀,花已经枯了,香气也没有了。第二位是玉兰仙子,它是紫色的,真是太美丽了,她也很香,但是没有腊梅仙子香。它远看就像假花,近看是如此的美丽,真是远近高低各不同,不识仙子真面目啊!接下来出场的是榆叶梅“小姐”了,它是多么自负的站在微风中的花小姐。
刘老师又带我们去了竹林和松林,刚进去的时候有些阴森森,接着慢慢放松下来,我们过了这个美丽又阴森的地方到了垂钓湖。湖中心有几个浅水台,是人们要种荷花的,还有湖边的柳枝发芽了,真美丽,有些话还招来了蜜蜂采蜜小蝴蝶授粉,真是人间天堂啊!
我们还观赏了连翘姑娘,她的样子非常奇怪,是四个花瓣,像一个黄色的还未成熟的小辣椒。
我喜欢“仙子”和“小姐”、“姑娘”、“绅士”,因为人家都是特别美丽的。