拥有幸福作文
毫无疑问我拥有幸福,我有一个温馨的家,有爱我的爷爷奶奶,还有爸爸妈妈。每天我都过的很快乐,我拥有的幸福就在我的身边。
爷爷奶奶的生活方式很规律,每天都保持着早睡早起的习惯。而我在爷爷奶奶的带领之下,自然也从小就养成了这一个习惯。爸爸妈妈因为工作的原因,生活的方式并没有那么的规律,但是这对家里的影响并不大。因为当爸爸妈妈深夜回来的时候,都是小心翼翼的,一点都不会打扰到我们。
我的家人之间都相互体谅,也都相互理解。我的家很和谐,很温馨,并且还很美丽。爷爷奶奶喜欢在家里养一些绿植,将家里装饰得很有一番自然风味。家里的阳台上养着许多的花花草草,每年的春天一来,我家的阳台上一片姹紫嫣红,这些盛开的花全都在告诉着我们春天来了。
也因此,我最喜欢的就是家里的阳台,在阳台上还有一张吊椅,躺在上面,吹着从窗户外吹来的清风,闻着从花儿上飘来的芳香,这可真是一件惬意十足的事。
我拥有的幸福,这些幸福就在我生活中的每一天里。爷爷奶奶将家装饰得美丽自然,让我的生活处处都带着美丽。虽然爸爸妈妈工作忙碌,但是却会经常给我们带上一写小礼物,可以是我爱吃的小零食,也可以是爷爷奶奶最喜欢的花瓶,这些都是生活里的小惊喜。千万不要小看了这些小惊喜,因为这些小惊喜能给我们的生活带来不少的快乐呢。
我很珍惜我现在拥有的幸福,我爱我的爷爷奶奶,爱我的爸爸妈妈,我爱家里的每一个人。我的家是由每一个成员共同建造起来的,这是一个充满着幸福的温暖之家。朋友,你们呢?说一说你们拥有的幸福。