秋天小学二年级作文
一年一度的重阳节又来到了我们的身旁。一群儿童在爸爸、妈妈的带领下来到了郊外秋游。
郊外的景色可真美啊!天是那么湛蓝、透亮好像用清水洗过的蓝宝石一样。一群大雁飞过,枫树立刻欢快地舞蹈欢送大雁;菊花也不甘落后,迅速展开美丽的花瓣欢送大雁。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,它们有的捉迷藏,有的跳高,还有的跳远……
瞧,远处有老人在登高呢。他们迈着矫健的步伐努力地向上等着,不时传来欢快的笑声、歌声……
秋天的景色真美啊,我爱迷人的秋天!