秋天小学二年级作文
秋天来了,它无声无息的来。
秋天的早晨,是美丽的。你瞧,天边泛起了鱼肚白,残星在天上闪烁着。露珠在鲜艳的花瓣上面打着滚,摇摇欲坠。一切充满生机。
黄昏了,秋天是昼短夜长的,但并不影响欣赏美丽的黄昏。“夕阳无限好,只是近黄昏”这句话写出了秋天的美景。
夜晚来临,蟋蟀开始热闹起来了。在一些茂密的树丛里,常常会发出一种绝望的声音,那是蝉被蟋蟀捕捉后发出的声音。田野里的演唱家开始演唱了,在他后面的是大合唱。田野里,热闹非凡。
不觉到了夜晚,躺在草坪上仰望夜空。我感觉到秋天是多麽美好啊。