写秋天的二年级写景作文
你喜欢秋天吗?秋天最能吸引和打动你的是什么?是那令人目眩的金色麦田,还是一阵秋雨过后慢慢落地的黄叶。在你的眼中秋天最美的地方是什么,是因为有了飘香的丹桂的点缀,还是因为风吹麦浪时的那阵阵喜悦的声的响起。关于美丽的秋天的作文在写作的过程中除了要写明你对秋天的喜爱,描写秋天的景象,更需要真实而自然地展现秋天的美。每个人的心中都有一个关于美的独特定义,但是我们要清楚的是秋天的金黄色田野,果实累累的丰收景象,阳光洒落在教室里,同学们在秋日午后的阳光中认真学习的画面都是秋天最美的风景。
秋天披着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。秋天的校园就是那飘落的树叶,那树叶就像翩翩起舞的蝴蝶,那可爱又活泼的树叶真是太美妙了。秋天的校园就是那快乐的花儿,那快乐花就像卫老师的脸蛋一样好看,那快乐的花儿简直太美妙了。秋天的校园就是那高大的松树,那高大的松树就像个健康的人一样强壮,真有趣呀!
秋天的校园真是太美了。