写秋天的二年级写景作文
我觉得秋天是五彩缤纷的,秋姑娘准备了许许多多的水彩笔。
秋姑娘把红色给了枫叶。一片片枫叶象邮票似地在天空中漫天飞舞,好像在提醒大雁赶快去南方过冬。
秋姑娘把黄色给了银杏叶。黄黄的银杏叶好像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
秋姑娘把金黄色给了田野。此时的田野就像金灿灿的海洋,一望无际。
秋姑娘把最美丽的颜色给了果园。苹果露出了红彤彤的脸颊,梨树又好像挂起了黄澄澄的灯笼,好吃的葡萄穿上了一层紫晶晶的衣服……
秋天的颜色千变万化,我喜欢秋天!