写秋天的二年级写景作文
秋天不知不觉地来到了,大地像穿上了一身灿烂的新装,到处都有秋天的欢笑。
看,高梁是个害羞的小姑娘,见了秋风姐姐,她还不好意思呢,脸都涨得通红通红的;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮,顽皮的小豆子欢快地蹦了出来;玉米高兴极了,他特意换上了一身金衣,乐得笑开了嘴,露出满口白牙。咦,那棵树上怎么挂着那么多红灯笼呀?哦!原来是一棵苹果树,一个个红艳艳的苹果挂在树上,像一张张可爱的小脸;稻子弯着腰,正露着微笑向人们问好呢!秋天把小草染成金黄,把葡萄抹得紫滢滢的,把桔子擦得金灿灿的。
秋天带着金黄,带着美丽,把所有的植物都染黄了。
我不禁大声喊道:“美丽的秋天我爱你!”