写秋天的二年级写景作文
走过了雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏,又到了那金黄的秋天。
天上,一排大雁向南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,和着南飞大雁清厉悠长的鸣声,秋天不知不觉得来到了。
果园里硕果累累,黄橙橙的柿子像一个个灯笼高挂枝头,红彤彤的苹果像一张张胖娃娃害羞的脸绽放着笑容,亮晶晶的葡萄像黑珍珠般透射出诱人的色彩赏心悦目之余,你会禁不住垂涎欲滴。
花园里,菊花在尽情开放,阵阵幽香飘来,使人顿觉神清气爽。行人看到这美景,不由得停下脚步细心观赏,直到依依不舍地离去时,才发现,烦恼早已被抛到九霄云外。