写秋天田野的五年级写景作文
啊!大丰收的季节来了。田野里金黄的稻子一望无边一颗颗格外饱满它们沉甸甸的好像弯下了腰。一阵风吹过稻子时起时伏犹如金色的大海涌起了阵阵波涛还不时发出“沙沙”的声音宛如在吟唱着丰收的歌唱歌的声音惊动了人们人们笑呵呵地说:“今年又是一个丰收年啊!”
稻田边有一大—片黄豆每一颗上面都长满了豆荚用手摸一摸毛茸茸、胀鼓鼓的。
大豆旁紫色的茄子像一个个小娃娃在笑着可爱极了一阵风吹来像一个个小铃铛在欢快地摇晃着!
茄子旁的辣椒火红火红的像是一个个小姐姐仰着脸朝天观望又像一朵朵红红的花在嘲笑着身旁的豆荚。
望着眼前我不禁大声呼叫:“秋天真是多彩的季节啊!”