秋天小学作文
记得遇见秋天时,她美极啦,简直是仙女下凡!
秋天的树林是最美的。树木高高大大的,像保卫边疆的士兵,腰挺得笔直笔直的。微风吹来,树叶飒飒作响,像是在说悄悄话。突然间,一片叶子落了下来,像金子,黄的那么耀眼,那么灿烂;像蝴蝶,那么飘逸,那么优雅,从树梢轻轻地落了下来。
秋天的田野也是美丽的。水稻圆润而饱满,在太阳的照耀下,像是镀了一层金,闪闪发光。麦子们像一片金色的海洋,麦浪滚滚。玉米弟弟调皮地对向日葵姐姐做了个鬼脸,高粱哥哥神气十足地挺着腰杆,大豆妹妹羞涩地看着这个世界、
秋天的公园真美丽!这里是菊花的世界。菊花有大有小,颜色不一。看,这一朵,它的花瓣紧紧地包裹着,雪白雪白的,像一个含羞的小姑娘,像一块洁白无瑕的白玉,像一个出浴的美人。微风吹来,芬芳扑鼻,菊花们跳起了舞蹈,它们像一个个跳动的小精灵,又像一个个飞舞的花仙子,还像一把把倒扣的小伞。
秋天的果园也很美!那里种着大大小小的果树。柿子树上的柿子红通通的,红的像是抹了胭脂似得,红的像是一个个小灯笼。梨子树上的梨子黄灿灿的,像是涂了一层黄油。”我先来。“”我先来!“”不行,我先来。“”还是我先来吧!“咦,是谁在吵啊?原来是苹果们站在枝头上,争先恐后地往农民伯伯的竹筐里跳呢。农民伯伯辛辛苦苦地照顾它们,直到长大,现在,它们应该去报恩了。
秋天的草地也显得很美。本来绿绿的一片,现在变成了黄色,像是一条黄色的大地毯。那黄黄的草,很长,像柔顺的长发,就那样披在了草地上。小蚂蚁在地上寻找着食物,慢慢地,食物越积越多。同时,草地上还举行着演唱会。会唱歌的昆虫在唱歌,不会唱歌的当听众。优美的音乐在草地上回荡,动听极了!
这是第几次邂逅秋天呢,我不记得了,但是她的美丽,却深深地印在了我的心里。