爱美的妈妈一年级作文
我的妈妈很爱臭美,她有好多化妆品,比如防晒霜、面膜、护肤霜等等。她的梳妆台前堆满了化妆品,她每次擦面膜,把脸上擦得白白的,突然一出来非把我们吓晕不可。妈妈每次拍防晒霜的时候手里噼哩啪啦的声音,真好听。
我妈妈有很多漂亮的衣服,她每次穿衣服可讲究搭配了,每配一件衣服都要在镜子前左照右照,还摆出了各种各样的姿势,像模特一样真好看,摆完后还要问我好看吗?
每次吃东西时妈妈也很注意,油炸的、辛辣的、烧烤的、统统的都不吃,生怕脸上长痘痘了,出门时脸上总是抺了一层又一层的防晒霜,涂了防晒霜还要带墨镜打太阳伞,生怕自己晒黒了,哎!妈妈太臭美了。