爱美的妈妈一年级作文
我妈爱打扮,爱照着镜子慢慢地打扮。
妈妈每天都要和镜子、化妆品多次“亲热”,就是下楼拿个东西也要上个妆,打扮打扮才行。
哎呀!上学快迟到了。我出来吃了早饭,回房间一看,妈妈还在镜子前化妆、穿衣服呢!我急忙叫妈妈快点,可妈妈过了二十来分钟才出来,到学校都八点十几分了,连交作业的时间都没了,我都快被气哭了。妈妈每次化妆都不少于十分钟,你说烦不烦?
妈妈还经常换衣服。要是看不上或不合“口味”时还把所有的衣服从衣柜里搬出来找,把衣柜翻遍才肯罢休,我担心她换来换去,衣服会不会被她试破啊?
哎呀呀,妈妈要是没有化妆品这个“坏朋友”换衣服那个“坏习惯”那该有多棒!