爱美的妈妈一年级作文
我对妈妈彻底无语了。今天,妈妈为了做头发竟然牺牲了吃午饭的权利。
早上妈妈突然很兴奋的问我,头发要染成什么颜色。我就知道她要染头发了。
吃过早饭后,妈妈接着就吃了中饭。我怀疑她有没有吃撑了。没有办法,为了美她也只能这样了。我不禁要感叹一句。爱美的妈妈呀!
爱美的妈妈一年级作文 23
我的妈妈今天30岁,她的头发不是很长,可是她的乌黑发亮,弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,像两颗黑葡萄,她的身材不是很苗条,但也不胖,我的妈妈特别爱美容,记得又一次我洗完澡,从浴室 走到客厅,我看见坐在沙发上妈妈脸上涂了一层白白的东西,像一个魔鬼,吓了我一跳,感觉害怕极了,我问妈妈:”为什么要把脸上涂成这样子“,妈妈说:”这样可以美容,还可以去脸上的皱纹“
这就是我的妈妈,一个喜欢美容的妈妈。