爱美的妈妈一年级作文
我有一个美丽的母亲。她的眼睛又大又亮。她好像会说话。她的头发又黄又卷,像个外国人。
妈妈爱美,所以爱打扮。妈妈的头发总是在变。有时黑,有时黄,有时直如柳丝,有时弯如泡面。妈妈喜欢穿裙子。夏天,我妈妈穿着裙子又漂亮又凉爽。寒冷的冬天,我和爸爸穿上厚厚的棉衣,妈妈却还穿着裙子。我怕我妈冻着,但她总是说:“不冷也不冷。”妈妈喜欢去服装店买东西,只要去了,十头牛都拔不出来。
每次和妈妈走在路上总有人说妈妈真的很年轻很漂亮。这一刻,妈妈会露出美丽的笑容,我的心会是甜丝丝。