爱美的妈妈一年级作文
我有一个非常爱漂亮的妈妈,她每天都对着镜子左照照,右照照,每天出门的时候都得精心打扮一阵子,衣服穿得一丝不苟,头发纹丝不乱才肯出门。
记得我上幼儿园的时候,妈妈到学校门口来接我,因为我是大班的学生,放学要晚一些,妈妈在校门口等我出来。突然刮起了一阵风,把妈妈的头发吹乱了,你们可知道,把妈妈的头发吹乱,妈妈该有多生气吗?这时,一辆出租车停在了妈妈跟前,车窗商店玻璃被司机叔叔擦得一尘不染。妈妈见了,急忙跑过去,对着“镜子”梳理起来,不一会,妈妈的头发又变回了原来的样子。这时妈妈才发现车里的叔叔正对她笑呢 !妈妈也不好意思地笑了起来。
看吧,我有一个多爱漂亮的妈妈!