六一作文600字
"六一"清晨,我刚醒来,爷爷、奶奶就祝我节日快乐!爸爸妈妈从襄阳打来电话,姑姑从黄冈打来电话,都在祝我儿童节快乐。我带着亲人的祝福,高高兴兴地来到学校,一进校门老师、同学们都沉浸在节日的喜悦中。
下午,全校各班都开展了丰富多彩的庆"六一"联欢会,我们班的节目也很精彩。比如我们班的女同学自编自演的歌伴舞,《感恩的心》,她们边唱边跳蠃得全班热烈的掌声,还有胡征卓同学表演的'《加油歌》,引得同学们的开心大笑。最后在老师的组织下,我们一起合唱了《感恩的心》。是呀,我们是应该感谢祖国,感谢学校、老师,感谢我们的家长,谢谢您们为我们提供了这么好的学习条件和生活环境。晚上放学了,爷爷陪我去照了一张“六一”纪念照。又带我去‘乐佳基’乐一乐,但那儿人山人诲,连站的地方都没有,只好买了一些我的‘最爱’,带回家享用了。二十点一到,电视就准时直播了中央电视台庆“六一”晚会。真是好热闹、好精彩、好好看。特别是《动漫狂欢》、《葫芦娃》、《小邐遢》、《狮子王》里的主题曲,吸引了我,我一边看一边唱,这些熟悉的歌曲给我们带来了无比的欢乐。还有《移形幻影》是由很多种魔术组成的。
比如有一个人一会把两根点燃的木棍奇迹般地变成了两把小花伞;又把一张纸打开,上面有一个蓝色的脸谱,他把纸从脸上放下之后他的脸也成了蓝色的了;还有一个人把点燃的面具戴在脸上,脸竟然还没事儿。让我看得目瞪口呆,真是太刺激,太精彩了。"六一"儿童节虽然只有短短的一天,可我觉得自己好像长大了许多。这一天,我真快乐!