六一作文600字
今年的六一儿童节活动可是丰富多彩啊。
上午我和李绒戍一起做养老院做义工,玩了大木船,还寻了宝,得了一只木陀螺。中午嘛,李绒戍妈妈请我们去啃得基大吃一顿。美餐后,我们俩又去银泰城里的游乐园玩了。以前,经过这里时,我看到后总是忍不住想进去,可是妈妈却从没答应过我。这回六一儿童节,妈妈肯定会满足我的愿望的,终于可以放松地玩了。
我和李绒戍一起跑进去了,一开始,我们玩起了当海盗的游戏,我还发现了一台儿童跑步机,我跑上去试了一下,结果速度越来越快了,我都快要摔下来了,幸好我像狗一样地趴下来,才跟得上速度,不然,我估计我会摔出鼻血来了。还有一台投篮球机,我们很多人把球投进机器里,不一会儿,机器一响,就下起了“球雨”,真是太好玩了。我们还玩了三层蜘蛛网的蹦蹦床,我从最顶层摔到最底层,真是太刺激了!
玩了游乐场之后,我们俩又偷偷地去看朱欣桐练拉丁舞,听说她要从下午练到晚上,我听了之后不禁伸伸小舌头,还是老妈好,没让我练拉丁舞,不然可惨了!
三点后,我们就可以去看电影啦。到了电影院,我们几个同学又碰到一起啦,我们一起看“太空熊猫总动员”,有三位妈妈和我们一起看了,我只听到我老妈说:“今天我们几个大人也过一下六一儿童节啦!”我心里想,我的老妈妈还是很搞笑的,是不是有点长不大的?
看完电影,我和钱翰澄、陈昊宇、鲁易凡、李绒戍又在电影院大厅里玩耍起来了。这时杭州的舅舅来了电话,说哥哥从杭州回来了,晚上在银泰城吃饭,我一听高兴极了,直催着妈妈赶快去银泰城吃西餐。哈哈,今天真是开心地一天啊!