神话作文600字
红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色。是怎样神奇的岩石,能展现出这么多的颜色?这,不可能的吧……
一直不相信,有岩石会有这么多种颜色,直到今天,当我跟随学校来到了张掖丹霞地貌公园,才发现,没有什么不可能的,真的有这样的岩石啊。
张掖丹霞地貌公园七彩斑斓,就像是大自然的神话,坐落于祁连山的北麓,令人印象深刻。
一下车,看到的便是著名景点之一的“睡美人”了。她悠闲地躺在一座座山峰之中,眯着眼,盖着毛毯,不知是没察觉到还是不在意游客的注视,她就那样静静的、安详地进入了梦乡,构成了这样一幅美丽而又和谐的画面。
一步一步登上观景台,站在高处,张掖丹霞地貌公园的景色一览无余。山的颜色尤其的多,有的半黄半红,有的青色中夹杂着丝丝黑色,有的灰色与暗红色对半分开。
这色彩缤纷的颜色与蔚蓝的天空,洁白的云朵,构成一幅梦幻而又不真实是画面。心中仿佛有只蚂蚁,挠着我的心,让我举起了手机,为这美景拍照,把它纪念下来。
张掖丹霞地貌公园这神奇的景观、缤纷的色彩、奇特的造型,都是因为它特殊的地质而形成的,它的多种矿物质经过氧化,才形成这样的色彩斑斓。
站在高处,向下俯视,别有一番“会当凌绝顶,一览众山小”的独特风味。五彩缤纷的山川、岩石,穿着各种颜色衣服的游客朋友们融为一体,像是亲密无间的好朋友。对啊,大自然和人类不正是一队好朋友吗?
在张掖丹霞地貌公园,我领略到大自然的神奇,在自然界中,没有什么不可能的,只有你想不到的,以及不敢相信,不敢去想的。
我们要相信大自然,善待大自然。大自然,你是多么地神奇啊!