班级作文600字
进入初中,是小学时的梦想,呆呆的我,总在憧憬,憧憬着初中的生活。初中的快乐。又在等待,等待着进入初中的兴奋与激情。
在三个月前,我如愿的进入了理想的初中,欢乐与喜悦参与在心里,而对于初中,现在的我,却是迷茫,因为"前辈"们的话。让我不禁又想打个冷颤。。。。。那时的初中,可能在我眼里是个天使与恶魔平分的地带。。有点让人疑惑的地带。
因为成绩的关系我进入了优生教多的一班,走进班级,一双双陌生的眼神肃杀了我那娇嫩的心灵,我一下子呆住了,脑子里忽然闪过了对初中厌恶的想法……
坐在了第一桌的我,身旁无朋无友,哎,此时才知道了"被抛弃的孤单"的滋味,不免长叹一声。忽然一个新同学坐到了我身边。受尽的孤单的我终于好似在黑暗山洞中找到了出口的兴奋,我顾不找身边的眼神,放开了胆子,我们就这样成为了朋友……就这样,转眼间,三个月过去了,一次次的小考,参和着大考,甚至期中考,我们都熬了过去了。而现在,班级里。融洽,可能就是最好的形容词,班里再也没了三个月前的冷漠。但个月前的陌生,也再也没有了三个月前的一言不发。现在取而代之的,也只有团结,友爱。融洽这一个个充满热情的名词……
我爱我的班级,因为我发现了他是个神奇的落脚地;
我爱我的班级,因为我发现了他是带领着激情前进的动力;
我爱我的班级,因为他是天使的地带快乐的地带;
我爱的我班级因为他是我们融洽的间接物,因为他是让人充满激情的名词。