学的本领作文
小熊学本领一天太阳才刚刚升起,小熊就打了个哈欠,伸了个懒腰,推出自己喜欢的独轮车去练习,刚开始时时,独轮车不听使唤,摇摇晃晃的,小熊一连摔了许多跟头。小熊疼的揉揉屁股,继续练习。
到了中午小熊练得直冒汗,太阳也升到头顶,他对小熊说:“歇会儿吧!”小熊想到为了得第一名,就对太阳说:“不了,我还有一些练得不太好的地方。”
时间一分一秒的过去了,到了晚上,小熊累得腰酸背痛,很想歇会儿,可是为了得第一名,不能放弃。小熊太困了,练着练着就打盹了,一下子就摔倒了,撞到小花小草了,他们对他说:“歇一下吧!”小熊说:“不了,你们先睡吧!”小熊练了三天三夜,1分1秒也没有休息,一想到得冠军,浑身就充满了力量。到了比赛的时候,小熊得了独轮车比赛第一名,骄傲的大叫,大家都羡慕他。