学的本领作文
有一天,猴子来到教室,看到老师举办了本领比赛。
小猴和小兔子比赛写作文,比赛开始了,小猴想:我要得第一。可是小白兔写得又多又优美,小猴写得又少又不通顺。比赛结束了,小白兔赢了,它很开心。小猴也没放弃,小猴想:我要努力加油,赢下下一场比赛。
下一场,小猴要和喜鹊比赛。比赛了,小猴吹得一点也不好听,可是喜鹊吹得很动听。比赛结束了,是喜鹊赢了,它很开心。小猴想:最后一个比赛我一定要赢得冠军。
最后一场比赛到了,小鹿跟小猴比赛跑步。小鹿跑得很快,把小猴子甩在了后面,小鹿赢了,小鹿很开心。
小兔子、喜鹊、小鹿都很开心,只有小猴不开心。小猴看其它动物都有奖牌,它自己没有奖牌,小猴子很生气也很后悔平时没有认真练习。