同学的作文400字
默默地算着,小学六年的时光已经在不经意间从我手指缝间溜走。“同学”,在这一刻,就好比一个大本营,有的人加入,有的人离开,有的人留下。其中有一位,让我念念不忘,他就是——算了,让我先卖一个关子吧!
他,身高1。60多一点,算是中等身材。瘦瘦的身材使得他如山中的灵猴一样灵活。他的小眼睛笑的时候,眯成了一条缝。他还拥有一个挺拔的鼻子与一张大大的嘴巴。要我来形容他,就四个字,活脱脱一个“文艺青年”!
他多才多艺,唱歌、跳舞、篮球,说唱样样都会!他唱起rap毫不费力,他跳起街舞令人惊异,他投起篮球,几乎是百发百中的。在我眼里,他就是个“鬼才”。
他的社交能力也很好,因为他总是能给人留下一个帅气的印象。一般来说,要他邀请同学参加活动,只有他见不到的,没有他请不到的。我们同学只要是没有急事,一般是不会拒绝他的邀请的。结交新交朋友?对他来说,就如同张飞吃豆芽一样——小菜一碟!用什么来形容他呢,我想这三个字特别合适——杠杠的!
别以为他只会社交游玩,他的学习也是班上数一数二的,尤其是数学,更是被誉为我们学校的数学王子,他不仅自己学得好,而且还很愿意分享方法,也难怪他的人缘那么好。
现在我可以告诉你们他是谁了!他就是我们班上的班长——王玉坤。我不有一位这样的同学感到自豪。