下午4点整,我们来到了普陀山千步沙海滩,候艇区。只见工作人员让我们穿上救生衣,带好安全帽,才让我们进去,六年级作文。我怀着激动的心情,登上了一艘快艇。
因为我是第一次坐快艇,所以难免会有些紧张。我一只手紧紧地拉着帽子的松紧带,另一只手紧紧抓住座位前的扶手。我们是逆风而行的,耳边只能听见呼呼的风声。快艇尾部的波浪向后进发,一浪接着一浪,细细的水珠四溅,沾在我们的脸上。船在转弯时,还斜过来了,差点我就掉下去了,真险啊!有开了两圈,回到岸上,多刺激的快艇呀!