妈妈谢谢您作文
我的妈妈是一位十分平凡的母亲,但我却认为她给我的爱超过了所有母亲对孩子的爱。你想知道她是怎么爱我的吗?那就王母娘娘开蟠桃宴——聚精会神地听我说吧!
记得我五岁的时候,不小心得了“4S烫伤综合症”,这是一种十分罕见的病,刚开始的时候,脖子上开始起小泡,就像烫伤了一样,慢慢的小泡开始一点点变黑,皮一张张地往下掉。那时候我很疼,妈妈告诉我说:“男孩子一定要勇敢、坚强。”于是我就忍着不哭。妈妈看到我难受的样子,眼泪止不住地往下流。那时候我很疼,可是我知道妈妈的心更疼;我疼得整晚睡不着觉,可是我知道妈妈更是睡不着。妈妈日日夜夜守护着我、呵护着我、照顾着我。另外,每天还要把我从五楼抱到一楼,从一楼抱到小区门口,每天两次,为这,妈妈的手还落下了不能拎重物这个毛病。妈妈,对不起,妈妈,谢谢您!
妈妈,以后我一定会好好学习,以最好的成绩来报答您的,妈妈,谢谢您!妈妈,我爱您!