时光如流水般匆匆地溜走了,您的节日——女神节到了。我在这里真心的祝福我的妈妈:节日快乐!
此刻,我的脑海中突然浮现出了这样一个画面,我热泪盈眶地读着妈妈发来的信息……
那一天,我感觉人很不舒服,虽不打喷嚏不发烧,但肚子有些疼。早上一爬起来肚子就十分难受,我不由得蜷缩了起来。这时您走进了我的房间,发现了我的异常,问我是怎么回事。我皱着眉头答到肚子有些疼。您听完马上就说了起来:“你看看你,衣服穿少了吧。叫你不听我的,现在好了,感冒了吧?”我心不在焉地听着,爬起床,洗脸刷牙。但,您一直说个没完没了,我开始有些不耐烦了,嘴里小声地嘀咕着:“我肚子都要疼死了,您还在说我。”您听到了之后又开始了新的一轮“攻势”。我不耐烦地想到:唉,又开始了!好不容易熬到了您出门,我长吁了一口气,开始新一天的在线学习了。
在第一节语文课上完时,我收到了一条来自您的钉钉消息:“姗珊,你肚子好点了吗?记得要用热水袋敷在肚子上,多喝热水,如果冷就开空调。”等我看完这段文字时,一股暖流直达我的腹部,我的肚子疼似乎也消失了。我不禁鼻子一酸,眼眶湿润了。原来,妈妈上班还一直牵挂这我呀!
我的妈妈,您虽不会甜言蜜语,但您会用自己的行动告诉我——您是多么爱我!在20xx三八妇女节之际,我想大声地对您说一声:“妈妈,谢谢您的对我的爱,我也爱您!祝您节日快乐!”