八月有两件我不想面对的事发生,不过我也不得不面对残酷的现实。
8月18日,我就要去参加英语2级考试了。我1级考都没参加,就直接去考2级,我连考官会出什么样的题型我都不知道,是给我们一份试卷让我们自己写呢?还是有听力、口语、笔试的综合考试呢?我一无所知。
还好,在英语课上,老师说这次的考级只有口试,不会耗费太多的时间。听到这个消息,同学们都高兴坏了,可是,我却高兴不起来。因为我的强项是笔试,并非口试。
老师还给我们讲了一下大概会出的题型,然后发了一摞厚厚的“词汇表”,大概有几十页,我随便翻了翻“词汇表”,发现好多单词不会,想想都觉得恐怖,这是什么魔鬼考级啊!我都怀疑我是不是小学生了?居然要背这么多新的单词。
除了英语,我还要考美术的'4级。我本来不想去的,可是我妈已经把费都交了,我也无可奈何,只好乖乖听话。不过我也很忐忑,因为对自己没有信心,也没人告诉我是考颜料画?水彩画?水粉画?还是素描?也不知道考试地点在哪里,要不要自带画笔?这可让我不知如何是好啊!
8月,随着两个考级的降临,我的噩梦也开始降临。