今天是个愉快的日子,也是20xx年最后的一天。今天我们班级举行了20xx,再见,20xx,你好。这个跨年晚会。
早上第二节课,我们开始表演你最喜欢的节目,想表演什么就表演什么。我最喜欢王欣雅的古筝和翁嘉宝的武术。翁嘉宝的武术表演的既有力又有精神。王欣雅的古筝弹的也很好,特别动听。
下午放学后,我们和老师、家长一起来到食堂包饺子。食堂被爸爸妈妈们布置的五光十色,绚丽多彩,你看那迎风飘扬的气球在向我们招手。刚开始我们包的饺子都是瘪瘪的,在张祚滔爸爸的带领下,大家的饺子越包越像金元宝,大家品尝着自己包的饺子,真是美味可口啊。
吃完美味可口的饺子,我们就去操场自由活动,我和王欣雅放声大喊"20xx,再见,20xx,你好。"男孩子在旁边追逐打闹的玩着,这真是一个美好的夜晚。
这个跨年晚会真是太有意思了!希望我在新的一年万事如意,也祝大家新年快乐。