开心的作文
今天,3月21日,是xx的春游活动日,我们xx班自然是开开心心滴!
去到锦绣中华,第一站自然要去看表演啦。
让我们一起去欣赏一个个精彩的表演吧!
第一个节目:少林寺武功表演。
第一个节目真是让人跌破眼镜,居然是少林寺武功表演?!男生们自然是热血沸腾,学过跆拳道的,蠢蠢欲动,恨不得能够上去耍几拳!当然,我们女生自然也不能少,纷纷鼓起了掌,以示鼓励~
以前的我,完全不信神秘滴柔术~但是,这次我彻彻底底的信了,居然能把脚抬到如此之高,把腰下到如此之下,看来,我是不练个十年八年也学不会了……
第二个节目:端盆子……
好了啦,这个木有虾米好说滴。自己去看,你会比跌破眼镜还跌破眼镜的!
第三个节目:口技~
人们都说好戏压轴、压轴好戏,百闻不如一见,我们的口技师傅,学的鸟叫太厉害了,即使是听习惯了鸟叫的人,也分不出这跟真鸟有什么区别!鸟儿的叫声,时而委婉,时而愉悦,时而气愤,时而悲伤,时而调皮……真是八仙过海—各显神通啊~
第二站~观赏!
我们来到了一栋栋小小的房子旁边,经过导游的介绍,我懂了,原来呀,并不是把物体全面的体现,而是把物体放小几倍,我看见了迷你版的故宫、长城、布达拉宫、白宫、黄帝陵、兵马俑……等等世界非文化遗产和文物遗产,真是应有尽有啊!
嘻嘻,这次,到了我们最期待的购物环节,哇!小商店,大物品啊,真的是太多了,有格格帽、装了水就会鸟叫的瓷小鸟、长长的小板、望远镜、永远也冲不下的便便的喷水器……购物嘛,自然少不了我啦,就说本小姐人缘好,不一会儿,就收到了各位死党滴礼物,有人送格格帽,有人送长小板,有人送喷水器,本小姐的手里,不一会儿就被塞满了,嘻嘻,原来请别人,别人会送回你东西的啊~
好啦,春游结束啦,欲知后事如何,请看下集:还没想好名字……