莲的作文
莲龙,是我美丽、可爱的校园,也是我成长的地方。在绿油油的草地上,几棵大树碧绿碧绿的,不时地摇晃几下,好像想让同学们在它下面乘凉。
下课了,操场上一下子沸腾了起来,有的在跳绳,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在玩游戏。四周的小花小草抬着头,似乎在看着同学们玩。这就是真正的莲龙!操场旁边就是一个池塘,池塘的水清澈见底,瞧,那里还有几条小鱼哩!池塘中间有一个台子,上面有一组栩栩如生的雕像,是几个孩子正在捉鸭子呢。有的孩子在追着鸭子跑,有的孩子站不稳,脚下一滑,他慌忙稳住自己的身体,还有的孩子捉到一只鸭子,脸上露出了甜蜜的笑容。这就是真正的莲龙!
池塘边,一幢幢教学楼扑入眼帘,走进去干净整洁的教室会让你情不自禁地想进去看看的。在明亮的教室里,整整齐齐的桌椅,擦得像镜子一样亮的黑板,这就是我们学习知识的地方。在课堂上,同学们一个个目不转睛地盯着老师,认真听课。这就是真正的莲龙!宽阔的操场,清澈见底的池塘,明亮的教室,可爱的同学们,这就是真正的莲龙!