莲的作文
莲清我的朋友,我喜欢跟你在一起玩啊!但是你没有很经常的理我,让我觉得孤独!
你是我第二个认识的最好的朋友,我感觉已经离不开你了,我们的相见就是一次我的朋友也就是你的同学的雷雷,是雷雷让我认识了你,我觉得我想做你闺蜜!
你不知我一个闺蜜,我知道,原来你的小林林闺蜜不喜欢我,经过我跟你闺蜜小林林的两人一起聊天的时候,成为了朋友,我也可以跟你光明正大的在一起,你的名字我很喜欢!
你还记得我们四年级的时候吗?我有一篇课文背不到,而你也在背,但是你读出来的字我记得一清二楚!我到学校看都没有看书就在组长哪里背书了,这件事情我应该感谢有你!
我想送你一首诗:
时间不多,友情岁月好。未知你可珍惜,莫说我的真诚。感知也而甚,不明林可否。只为遇见你,是我荣华园!
我觉得只要你明白我的心意就应该知道这里面的意思了,若明白莫要看下。
简意:人生时间不多了,但是我希望我们的友情一直那么好。不知道你曾珍惜过我们的友情,我们在一起的时光,不要以为我是不真诚对待你的,其实我已经把我所有都给你了。我们的友情,不知道小林林同意吗?
上面就是我给你的意思,我永远都跟你在一起玩!