莲的作文
今天姨婆来我们家玩,我们决定带她去附近逛一逛,于是我们去了莲峰云海。
我们开着车子,不一会儿就到达了目的地。由于是小长假,景区里车水马龙,人山人海。停好车后,我们踏上了爬山之旅。
我们带着愉快的心情,一直向山上走去。走到半山腰时,我们都大口大口地喘着粗气。在大家都精疲力尽时,我发现了一个名叫“飞天魔毯”的牌子。我们来到了这里,发现它竟然可以到达山顶。我开心坏了,一口气咬定说坐“飞天魔毯”。我们依次坐了上去,它带着大家平稳地向山顶驶去。在魔毯上,如果你直视前方,会看到美丽的乡村和在云雾里若隐若现的山峰,有趣极了。
到达了山顶,有各种娱乐项目,如:空中飞椅、空中自行车、高空漫步……看到这些刺激的项目,我心动了。我来到高空漫步项目排队,不一会儿就到我了。我系好绳索,在空中走着,脚下是万丈深渊。朝下一看,我的心就“怦怦,怦怦”直跳,腿也发软了,根本走不动路。过了好一会儿,我才调整好状态,顺利通过了。高空漫步真是又惊险又刺激又好玩。
今天我玩得太开心了,同学们你们想来玩吗?心动不如行动,说不定你来的时候,已经增添了新项目哦!