莲的作文
大王莲是大家熟悉的植物,而我想要把它改造成旅行大王莲。
它有着坚硬的铁外甲,有着像船桨一样的五片铁花瓣,有每小时三百码的加速器,有能钻地的钻地根和一个捕鱼瓣。
在海底,旅行大王莲的周围会出现五片上文所说的铁花瓣。它只要海水就能补充能量,它像海龟似的慢慢航行,让你可以欣赏水里鱼儿嬉戏,观看海马欢快地跳舞。即使在海底,你也不会缺氧,因为旅行大王莲会形成一种钢化玻璃膜,给你一个自由呼吸的空间。
该到海面上玩玩了。只要你对着大王莲说出目的地,它便飞快地旋转,像忍者神龟发出的飞镖似的飞出海底,在半空中回旋几圈稳稳地落到海面上。你再说一声:全力冲刺!,大王莲便会乖乖地、闪电般飞向前方。
当你在海面上冲刺够了,想要钓鱼,大王莲也能满足你。没有虫子当鱼饵,怎么办?大王莲立刻变成一个无敌的、巨大的钻地机,把土里的虫子全钻出来。你可以尽情地钓鱼了!
当你累了,想回家了,你就启动最后按钮—回家。不一会儿,你就到家了,到了一个新的时代。
这就是我想发明的旅行大王莲,够神奇吧!