莲的作文
要说我们班,什么人都有,就这个傻女生的帽子,吴星莲就戴定了。
又一次体育课,我们大伙一块儿玩“砸鸭子”的游戏,大家都紧张兮兮的,就她——吴星莲,不慌不忙地走进来,向大家傻呵呵的地笑了一下,说了声:“大家好哦。”没人搭理她,她还自己笑了一会儿,又一下子变了脸,扎好马步,活像个憨子,等排球飞过来了,当场给她了个“爆头”,她躺在地上,闭着眼,叫着:“哎呦!我被飞来炸弹袭击了!现在…正处昏迷状态。”说完,她做了个咽气的表情。
吴星莲平时就超开朗、超傻超憨,见了人总是笑嘻嘻的,大家都说她傻,瞧,她每天都疯癫,好像无烦恼。
还有一次科学课下了,我、汤敏佳和王洁一起玩“追人”游戏,她走下来,扭扭捏捏的笑了一下,那种笑是奸笑,我们三个毛骨悚然,她一见,像脱缰的野马一般向我们疯跑来,还一边伸着手准备抓我们,好不容易追上我,她使劲拽着我的袖子不放,像牛皮糖一样粘上了……
有时候,我会奇怪,这傻丫头怎么能笑得这么奇葩呢?她难道就没有烦恼吗?就算没人陪她开心,她一个人也可以无忧无虑的玩起来、笑起来。
所以,我才说嘛!傻女生的帽子,吴星莲戴定了!