校园秋色作文300字
夏弟弟悄悄地溜走了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们身边。你跟着我一起去看一下美丽的校园就知道了!
校门口的小超市旁开满了粉色的月季花,每天早上它都会对我点头微笑说:“早早早……”
走进校园就会闻到一阵阵淡淡清香。香味是从哪来的呢?哦!原来在教学楼前面有一排桂花树,结满了小小的、黄色的桂花。别看它小,可是密密麻麻的挂在树上,把树都染成了金色,好像一棵棵摇钱树。用手摇一摇树干,花儿纷纷落下,就好像是一场花瓣雨。
在厕所旁边有一片竹林,风吹过,竹林发出哗哗哗的声音,好像在演奏一首优美的乐曲,又好像是在和我轻声诉说着什么……
竹林旁边开满了大片大片的菊花,有红色的,黄色的,粉色的,还有蓝色的……连野蚕都被吸引过来了,在花瓣上爬来爬去,好像在比赛!
这就是我们的校园秋景,你想不想来我们学校参观一下呢?