足球的比赛的作文
今年十三中学的足球班级联赛正式开始了,我有幸被选入了足球队,身为组长,我放学后带同学们训练。
这次足球赛为五人赛制,场上五人,替补五人,分上半场和下半场,每半场15分钟,中场休息五分。我们采用了实力大半留到最后的战术,于是我成了下半场的前锋,上半场分了两个前锋。
放学后,我们开始分成两队对球,分别为蓝队和红队,每队五人,书包做门。随着裁判一声令下,我率先抢过了球,将球带过对方门前,可惜被守门员接住了。
几个回合后,球落在了我方守门员手中,守门员将球扔出,我带过球,一脚踢了进去,然而当时球还未落下,我踢出一脚,球飞过了门上空,不算分……
我们一直从5:50踢到了6:45,还意犹未尽,直到后来家长叫了,我们才依依不舍地离开学校,回了家。
经过天天长久的训练,我相信,在这次联赛中,我们一定能取得好成绩!