足球的比赛的作文
有的人喜欢打篮球,有的人喜欢打排球后羽毛球,我却喜欢踢足球。
我们看了一下一场比赛的对手,发现他们都很猛,我们也加强了防备,我们班信心满满,因为我们班主力进了五个球,队长进了三个球。是我们有点轻敌了,差点就输了,有最后以3比1的成绩赢得了比赛,听完了上午的比赛,下午还要继续。结果我们下午变弱了,四六班的人有一个很会传球的,把我们都给踢垮了,张了杰和袁俊防球都防不住了。换成了我当守门员,没戴好手套,我们班就有人犯规了,要罚点球,于是我就空手去接别人的球。但是最后我们还是输掉了比赛,后来就越来越惨,连输三场,那里很多人都哭了。
小伙伴们,你们喜欢打篮球还是打排球或羽毛球,还是和我一样喜欢踢足球呢?