足球的比赛的作文
一次次精彩地断球,一声声热烈地欢呼,一个个破门而入的足球,一阵阵尖利的哨声……组合成了我们激烈的足球比赛。
随着一声尖利的哨声,足球比赛开始了。一开始,我当先锋,我们队与对方队纠缠了一会儿,便打进了一颗漂亮地进球。
过了一会儿,对方前锋打破僵局为他们队拿下一分。三分钟后,对方中场队员断球,带球跑到球门前,射门进球了。
这时,我自愿成为了后卫,而对方队前锋也被换下。于是,我们队再次发起一轮猛攻,效果十分显著,我们因此进了一球。
最后一球是由我抢断球,并传过队员,然后队员一发远射,成功射进球门并获得胜利。