足球的比赛的作文
今天天气非常不错,仿佛就像是专门为我们今天的足球赛准备似的。
即将迎来的是一场5人制的足球比赛。我们每个人都奋勇争先,张子杰在后面当守门员的时候,特别认真,即使在别人的半场,他也要跟着跑来跑去。有时候弯着腰,有时候歪着头,完全就是一个灵活的胖子。
不一会儿我们队就进了一个球,掌声如雷鸣般萦绕在学校的上室。
但这还不是让我最满意的进球,其中让我我最满意的进球是:徐越把球给黄煜晨,然后我和黄煜晨打配合,最后我把球踢进了球门。
但成功只是短暂的,下午我们跟四(4)班打,因为我们最后打成了平局所以要点球大战分胜负。第一球我打进了,第二球队友因为是经验更不足没有把球打进。
最后一球,是最重要的一球,但队友说他怕摔跤。”然他就把右脚调成了左脚打门,最后没能打我们输了。
胜败乃兵家常事,下次我们一定能赢,加油!