足球的比赛的作文
加油!加油哇!整个学校都能听见我们的呼喊声,因为这是一场激烈的足球比赛。
我们一开始发育的很好,以8比1的分数赢得了比赛,其中余元灿射的球最多,足足射了五个!一开始,我们是第一个拿到分的,有了很大的优势,守门员也把眼睛瞪得跟铜一样大,生怕球进去,还好,进的球基本都挡住了,还有一些球,直接踢出外边去了,过了一段时间,球员们满头大汗,比了一上午,不过我们还是赢了。
到了下午,我们还要再比,可能这一次比完了就放学了吧?这次我们和四班比,因为上午我们赢了,我想:这一次我们一定能赢!过程异常激烈,不是球过了界,就是球砸到了人,我有许些慌,因为我们打了平局,2比2,还有几分钟,只要拿下那一球,我们就赢了,10…9…8…还有几秒了!我们快要输了!3比2!
哎…我们连第三名都没拿到!哭的哭,吵的吵,真希望那几秒以拿下一分。