足球的比赛的作文
“加油,加油”操场上此起披伏地尖叫声震耳欲聋,是在干什么呢?原来是在进行足球比赛。
我们班对五三班,上半场开始了,上场的是小赵,小杨,小江,小韩和小浩,他们都很厉害,小赵是守门,小杨是后卫,小韩和小浩是前锋。开始了,先是对方进攻,对方一个飞球过来,差点就进了,幸好小杨和小赵身手敏捷,一个前扑把飞球扑住了,但到了后来三班还是进了两个球,一定要加油呀!
上半场我们虽然输了,但我们毫不气馁,因为下半场我们班派了出了名的最强选手——小席。下半场开始了,我们的守门员没让对方进一个球,我们观众十分高兴,因为我们班还进了一个球,我们都尖叫起来,因为可能扳回比分,获得胜利。最后我们班还是输了,但是没什么。虽然我们班输了,但是重在参与,输赢不重要,下次一定会胜利。