足球的比赛的作文
上个星期五,我参加的足球社团进行一场精彩绝伦的比赛时,意外发生了。
我方队员在努力想越过敌方球员的重重包围时,一个失误把球踢到了半空,我心里猛地一惊,赶忙向着球落地的方向跑去。眼看球就要出界,我没多想,一心想用脚把球勾回线。
这时,意外发生了,我的脚像着了魔一样,左脚缠住了右脚,一下让我的身体腾空而起,狠狠地摔在了地上。我的脑袋一片空白,心砰砰直跳。等慢慢反应过来之后,才发现我的脚动一下就有一种撕心裂肺的疼痛,我知道我的脚扭伤了。
我疼得死去活来,痛不欲生,汗也一个劲地滴下来。
这时,天空下起蒙蒙细雨,汗水和细雨一起落在我苦瓜似的脸上,让我看上去那么悲痛欲绝。
我忍着伤痛,连说话的力气都没了,一瘸一拐地走出了赛场。