足球的比赛的作文
今天学校举行了一个精彩的四年级足球比赛。
今天我刚来学校没多久,老师就叫我们搬凳子下操场去看足球比赛。第一场是我班和三班比。不论是我们班的足球队员,还是三班的,个个都是精神饱满,充满自信。比赛开始了,裁判一发球,球员们就争先恐后地抢球。都想进自己的力量为自己的队进球得分。过了一会儿,我们队的余元灿在三班的队员和守门人员不注意时,胜利的踢进了一球,后来还有一分,也是这样子的。我们队共进八球,其中五球都是余元灿进的。他可真是厉害呀!最后,我们队以八比一的成绩赢了第一场比赛。
我们班比完,就轮到别的斑比了。等着等着,别在班比完又是我们班比了。这次我们上场比赛的人也变了,余元灿、徐越
,这些在我们班打球很好的同学都被换下来了。比赛开始了,大家用脚踢着球、争夺着球。最终,我们队踢下了第二场比赛的第一个球。不过,别的班也不甘示弱,在激烈的球赛中也进了一球。现在暂时打平了。不过,我相信我们队一定会赢的,果然,最后还是赢了。不过不知道这次是不是没踢好,虽然赢了,但是只踢了个三比二。
接着,又是其他班的比赛,一个上午就在看比赛中度过结束了上午的比赛,我们就回了教室,吃完午饭睡午觉,准备着下午的决赛时刻。
下午的决赛终于到来了,我们班是和二班决赛的。在这期间,我们班一会儿,死命地大声喊:“四五班,加油!”,四五班,必胜!,四五班,加油!四五班,必胜!一直在喊,声音越来越大。我们班足球队的人听到这声音,好像打了鸡血一样比之前更努力了。可以有一会,却又自顾自干了自己的事情走了可老实叫我们回到了位置上了之后,又开始大声为我们班队伍加油。经过一番决斗以后就二比二打平了,就当我以为这场比赛会打平局的时候,他们班居然又进了一球,可比赛也结束了,我们班也输了,真可惜呀!
这就是今年的足球比赛等明年,我们可一定要赢,不能再输了。