关于足球比赛的作文
在星期一的时候,四年级举行了一场足球赛。
我们班一共有九名队员,分别是:余元灿、古晨曦、徐越、黄煜晨、陈亦馨、廖一伊、张智鹏、张子杰、袁峻。
开完朝会后,我们回到班级里,然后水杯,搬好凳子,便开始下来看球赛了。
我们第一场比赛是跟四(3)班的同学进行比赛,比赛前,我们班的足球队员和三班的足球队员握了手。
首先上场的是余元灿、黄煜晨、徐越、还有张子杰。
比赛的时候,余元灿先抢到了球,把球传给了徐越,徐越用脚一踢球,球便像箭一样地飞向球门。
与三班的足球赛,我们以8:1的成绩战胜了三班。
就在我们以为我们会赢的时候,这时,我们与四班踢了一场足球赛。
四班的人也不是吃素的,他们班不但有许多顽强的运动员,就连女生也不畏艰难,顽强拼搏。
在这个场面上,我们班明显就是要输的架势啊,这时,许多女生来向我要纸,说要在纸上写——“五班加油!五班必胜!”于是我把纸给了她们,甚至周宏宇还把我们班级运动会用的牌子都拿了下来。
几乎所有女生的嗓子都喊哑了,可是我们班还是没有取得胜利。
很多人都哭了,因为我们没有拿到前三名,只取得了第四名,他们很伤心!
足球比赛,结果不重要,最重要的是过程啊!