听到这个题目以后,你可能会毛骨悚然,但只恐怖的事情却在我的身上发生过。我现在只要一想起这一件事情就会很害怕,在我玩耍的时候,妈妈也经常用这件事来提醒我时刻要小心。
纱窗大家都知道吧。纱窗就是夏天防止苍蝇飞进房间的用许多钢丝造成的窗户,这一件事就是因为我家的纱窗引起的。那一天,我把朋友们都叫到我的家里来,因为我家的窗户上装了向外突的防盗铁栏,所以我们在窗户上爬来爬去,结果一不小心把纱窗给弄下来了。于是我决定修好它,我和朋友各修一边,后来我站不稳了,一不小心摔了下来,结果我的手一阵麻,手就骨折了。
我睡着了,医生们给我做好手术以后,手上装了石膏,变得很重,躺下就起不来了,只有靠妈妈帮忙才能起来,行动十分不方便。那个时候我十分寂寞,只有身为大人的妈妈陪,但又没有共同语言,不用上学,却也没人跟我玩,那个时候是我头一次觉得上学好。说得最多的就是:“几点了?”应为只有到了晚上,哥哥来看我,才会有人陪我聊天。
从那以后,我就不敢站在高处了,大家也要小心啊!