我的老师_450字
我长大了,一转眼已经从幼儿园小班到小学四年级了。在上学的过程中,我认识了许多不同的老师,有男的女的,高的矮的,瘦的胖的,更有年老的年轻的。但,在这么多老师里面,我最喜欢的是我一、二年级时候的王瑞娟老师。
我的王老师,已经老了,教我的时候她近五十岁了,脸上有了一道道皱纹,一头长发现在也剪短了,可表情依然活泼,鼻子上架着的一副眼镜还是那么干净明亮,现在的王老师没变。
那时的学习生活悠闲自在,生动有趣,至今,历历在目。
王老师十分关心同学。不管是谁题目不会她都会耐心地讲解,从不跟学生乱发脾气。就算她的学生升级之后,也同样关心,关心身体,关心学习,关心生活,值班时还常常跟同学聊聊天,开开玩笑。现在我起得早,上学时还没老师值班,所以见不到王老师,不过王老师的模样一直深深的印在我的脑海里!
王老师字也写得好。每当我们写习字册时,她自己也会写一写,写的时候抬头挺胸,真像个学生,我想她是为了给我们做榜样吧!老师的字写得工工整整,像打印的一样,让我惊叹不已,慢慢地,我也重视起写字来,一笔一画,认认真真地写,字也漂亮了许多。
王老师还非常喜欢写作,她常常读自己写的文章给我们听,让我们记一些好词好句,丰富我们的知识。至今,我还记得王老师站在同学们中间一手捧着文章,一手扶着老花镜边看边读的情景。
老师,我一直惦记着你,不知道你还记不记得我呢?