自从我上学以来,已经有几位老师教过我了。这些老师有他们自己的特点,有些温和,有些严肃,有些幽默......
我最喜欢的老师是我们的班主任,李艳华先生。李小姐非常漂亮。她又高又瘦,留着长发,有时披着披肩,时尚大方,有时扎着马尾松,年轻漂亮。一双明亮而神圣的眼睛。有时温和,有时严肃。
当我认为李先生是认真的时候,一定是我们没有认真听或者没有完成作业。现在想想,我真的为老师感到难过。老师每天都认真备课,希望我们取得好成绩,但我们并不认真。
就在今天早上,李老师又严厉批评了我们。全班都抄了试卷,一个字也不会漏掉。我不情愿地拿出我的笔记本。事实上,今天早上的课堂秩序太混乱,考试也不理想。我想这一次我们使李小姐发了脾气。
如果老师快乐,他比任何人都更温和、更和蔼。讲座也充满了热情。李老师用洪亮生动的声音和生动、夸张、精彩的表情来讲述课文,使我着迷。
这是我的老师。老师们感谢你们的爱,它比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。你& mdash& mdash老师的爱是世界上最伟大和最纯洁的!