李老师,我想对您说:“您是一位美丽又善良的好老师,您辛苦了!”
刚开学的时候,您上课的时候总有几个捣蛋鬼偷偷的说话,同学们知道您还是学校的校长后,都不敢举手发言了。因为我们生怕得罪了您,您会开除我们。后来我们才发现,您没有我们想象中的那么凶,而是非常的温柔。再上您的课举手发言的同学也逐渐多起来,从不发言的几个捣蛋鬼也开始积极发言,慢慢变成了好孩子。
李老师,您又是那么的幽默。有一次,我们学了新课后,您让我们模仿“苹果嚷着冷了要穿红袄”造句,同学们你看看我、我看看你,都不举手。您又提示说这是一个拟人句。突然有一个男生把手举得高高的,大声喊着“我会我会”。您示意让他回答,他说:“西瓜笑绿了脸。”您说:“说得很好,不过西瓜笑绿了脸不就成了妖怪了吗?”您的话音未落,大家都已经哄堂大笑起来。
还有一次上课的时候,我睡起了懒觉,结果连下课的铃声都没有听到。您悄悄地走到我身边,拍拍我的背叫醒了我,轻轻的问:“怎么了,是不是感冒了?”我猛一起来眼睛对着桌子,看见了作文本,原来这节是作文课呀!羞愧急了,看着您温和的眼神,于是,我就在作文本上写下了想对您说的话......