未来的作文
我出生在一个平凡的城市里,每天面对着高大的楼房,漂亮的汽车,天空中飞着可爱的小鸟。马路两边是又高又大的数,不过这些车的尾气很污染环境,我们的空气质量越来越不好。我要在我的未来改变这些平凡的事物!
我要发明一种不会有尾气排放的汽车,这样我们就可以呼吸到新鲜的空气了。如果有些人不想开汽车的话,我就再发明一种会飞的鞋子,让人们穿上它就可以飞到他们想去的地方。
我会建造一种用巧克力做的房子,小朋友们每天都开开心心的住在里面,如果要是搬家的话,那样他们就可以大吃一通巧克力了。
我再培育一种种子,经过种植培育能够结出一种能够治疗那些不治之症的果实。让他们远离病痛的折磨。
假如我登上月球,我会在月球上面种上很多无土栽培的水果/蔬菜,漂亮的花草树木。再养各种各样的动物,建造一些商场/医院/住宅楼,让那些没有地方住的人去那里住,那样我们地球就不会那么拥挤了。
还有就是我要把我的汝河路小学建成一所高科技的小学,在学校的门口设立两个机器人,一个负责让同学们输入姓名班级,它会负责把你带入校园,另一个负责把同学门的纪律整好。再把学校的操场改造成地下操场,如果同学们需要上体育课的话,会有升降梯把同学们送到地下操场。在那里我们会有非常齐全的运动设施,比如有篮球场/网球场/乒乓球场/足球场等。让我们都能够成为运动健将!再有一个设备齐全的实验室,让我们从小就开始研究新的发明,长大后成为一名名科学家!
为了我的梦想早一天实现,所以我现在的任务就是好好学习!