未来的作文
未来的世界是千奇百怪,学校里的课桌也不例外。
我来到教室,坐在自己的座位上,我两手空空的,因为现在2633年的课桌已经能代替课本。桌上有几个按钮,分别是“语文”、“数学”等几个学科的名称。
下课了,我坐在位子上。点了课桌上课外书的按钮,课桌上又显示出问我看什么书。我输进高尔基写的《母亲》。课桌又马上出现,当我看见“但是,他们看到即将得到休息的愉悦和烟雾腾腾的小酒馆里的欢乐时,也就心满意足了”这个句子时,我认为很美,便按下积累这个按钮,课桌里的打印机把这个句子打印了下来……用这个课桌学习起来十分方便,还能尝到更多知识。