未来的作文
20xx年的一个早晨,我开着自己发明的跑车,赶在上班的路上。
我无意中看了一下手表,啊!8点了!我要迟到了!没想到上桥后又堵车了。还有10分钟,眼看就要迟到了,我决定使用必杀技——我按下蓝色按键,又按了一下“确定”。汽车两边的轮子分别向上伸展,并开始转了起来,车子摇晃着越升越高。我紧张地紧紧抓住方向盘,然后全力踩了油门,车子一下子飞到了单位。
年休假到了,我开着跑车来到了海边。忽然听见呼喊声:“救命啊!有人落水啦!救命啊!”只见围观的人们束手无措,我只好再一次使用了必杀技。我将车开进了沙滩,点了一下绿色按键后按了“确定”,我的汽车一下子变成了一架潜水艇。我连忙带上救生圈和氧气罩将车潜入海底。我开着潜水灯,努力寻找着落水的人。这时,终于发现了他,我连忙将他拉上了车。上岸后,大家都为我竖起了大拇指。
未来的科技太发达了!