未来的作文
过去,现在,未来,是个永恒的话题。
过去,将永远是一段往事,一个回忆,留在我们大脑深处,藏在我们心底;成为一段往事;现在,我们正为未来而努力,为创造美好的未来而奋斗,我们所做的一切,将成为未来的一段回忆;未来,美好,缥缈,它永远是一个谜,一个神秘而美好的谜,一个等无知的我们却探索的谜。
对于过去,我想,我只能为自己的成功而喝彩,为自己的过失而反思,勉励自己;对于现在,我想,我只能为自己的未来而努力,为自己的未来而奋斗,将现在的辉煌奉献给未来;对于未来,我想,我只能憧憬着美好的明天。
过去的就让它过去吧,珍惜现在,创造未来。