未来的作文
老天爷好久没有下过雨了,你看地面都裂开了,树干变得很干燥,花朵张开了嘴巴,农作物都低下了头,想要喝水。
看来要人工降雨了,这种人工降雨装备设在一口很深很深的井内,有无数的管道通向四面八方,每隔1000米就有有一个喷口,只须在井口的按钮轻轻一按,水就从井里抽上来,这时水就通向各根水管通过管口向四面八方喷水,就像喷泉一样,把水洒向大地、洒向花朵、洒向农作物,你看大地笑合拢了嘴;树干在咕噜地喝水;花朵在跳舞;农作物喝完以后,挺直腰向人招手;小朋友到处向人们诉说:“我们又有水了!快来呀!”
等他们喝足了水以后,人工降雨装备主动关紧,遇到下雨时,又会从各条管道流向井里储存起来,以备下次再用。
这就是未来的洒水器,让我们珍惜每一滴水。