未来的作文
人类非常向往去太空遨游。别急!别急!我会发明一种新型的宇航服,帮助大家实现这个美好的愿望。
我发明的宇航服,既轻便又好看。我们穿上它,就象平时穿的衣服一样轻松。男孩子可以穿王子服,女孩子可以穿公主裙,漂亮极了!我还要设计五个神奇的小按钮,男孩子设计成钮扣,女孩子设计成装饰物。
这个宇航服的神奇之处就在这五个小按钮上。如果你想飞上太空,请按第一个按钮。它可以聚集能量,像火箭一样把你送到太空里。太空里的空气太稀薄,我们人类会觉得呼吸困难,没关系,请按下第二个按钮,它会收集发光星球的光线,产生光合作用,像植物一样提供出氧气包围在你四周。这时,你按下第三个按钮,它就会像汽车导航仪一样,自动搜索目的地,把你送到你想去的地方。太空里非常黑,你可以按下第四个按钮,它就会像警察服上的荧光一样亮,你就不用害怕和别的旅行者撞到一起了。如果你觉得太空中旅游太寂寞,你就可以按下第五个按钮,一个大云层就会让我们坐在上面,就像坐在家里的沙发上一样舒服。还可以享受那里面飘出来的美妙音乐呢!
好了,不多说了!我要去月球上种水藻了。你们可以和我一起去,别忘了,穿着我设计的未来的宇航服啊!