未来的作文
未来是什么?是对过去的总结与肯定?还是对现实的未知与彷徨?
不管答案是什么,作为站金字塔最顶端的红袖添香网来说,未来是一片蓝蓝的海洋,清澈的海水,自由自在的鱼儿,无限遨游,无限驰骋。
她包容、博大,聆听每一位网友的心声,搭建最好最完美的展示平台。
我们为什么能够做到和睦相处、共同发展?显而易见,因为有着相同而执着的追求才使得我们众多网友越来越多的信任红袖添香网站,而作为女性阅读的首选基地,红袖添香不仅有着悠久的历史和丰富的小说,其培养出来的众多优秀实力派作者才是最值得一提的功绩与话题。
千里马好求而伯乐难遇,这个道理谁都晓得,而红袖添香显然以敏锐的市场嗅觉和对众作者的真诚关爱而一步步走上了巅峰,不论回顾还是展望,红袖添香为网络文学所作出的卓越贡献是不言而喻的。
现在的世界处于不断的变化和发展之中,作为一家领头的站,如何在求变与经典之间寻找平衡是最大也是最精彩的问题,而纵观红袖添香网站,其日益形成的作品风格与作品质量无疑最好的回答了这个问题,是的,鱼和熊掌不可兼得,要文艺还是要商业?要留名还是要赚钱?
现实的问题红袖用现实的办法解答,宽怀的态度使得在这里的每一个人都能安心的找到一个适合自己的位置,不管来自哪里,不管为什么而来,总之,来到红袖添香,就是来到了同好者的宝地。
若要问红袖的未来是什么样子?此番这个问题我们大可以进行合理而又漫无边际的想象,保持辉煌?还是质变的突破?要知道学无止境大海浩瀚,金字塔可以加盖,那巅峰从来就没有一个终点。
抛开商业利益不说,红袖添香本身的成长是显而易见的,这将是一个长期的过程,以前是,现在是,将来必定还是。
一直有对自己所栖息的家园的期望,也一直有想记录一二点滴的愿望,此番侃侃而谈漫漫长夜,心中满满的都是大家共同美好未来的憧憬与构建,当然,任何时候任何地点,任何人也不会忘记红袖添香为中国网络文学尤其是女性文学所作出的突出贡献,意义在于此,已不是语言可以表述的清楚了。
悠悠数年,真爱永恒,此句看似不可能正确的理想化的语句恰恰是正确的,不相信或者不屑一顾的人们,我们只能说一声悲哀或者遗憾,他们的人生不完整,他们从来都不能幸福,任何时候,感受不到这句话正确性的人们,其实都是可怜的,试想,从一岁活到死亡,这期间这么漫长的时光都没有感受到上述真理的话,那确实真的是非常遗憾的一件事了。
而对于上述所讲红袖可以做什么?红袖恰恰就是提供了这样一个美好的平台,众多的人在为他们所信奉的爱情哲理竭尽全力的阐述着,因此,红袖的现象是多样的,是能催人奋进的。
换个角度直白的说,红袖添香是可以安放无数各种各样或美好或受伤的心灵的。
就这样一直下去,随着时间的流逝就会升值,经典都是在不知不觉中被塑造的。
扬帆,起航,驶向最辉煌的未来!