快乐的国庆节作文
十月一日是国庆节,这一天我和妈妈去新蕾公园和中原文化宫玩。
今天我玩得真高兴!
国庆节那一天,舅舅带着我和哥哥去小沟背玩。
到了景区,我想要一根金箍棒,舅舅给我买了一根金箍棒,然后,我继续开始爬山,我爬啊爬,终于爬上了山顶,我和哥哥都很高兴,我们在山上玩了一会;然后我们就准备下山,不幸的是我的脚 不小心扭到了,后来我们就去坐漂流船,到了那里,我们要了两条船,船顺着修好的水道漂了下来,太好玩了。
前天是国庆节,这个国庆节是一个与众不同的国庆节,因为,国庆节的时候,我们家来了一位亲戚,我们们在一起开心、高兴、快乐的一起玩耍、吃东西、玩电脑、看电视,非常的快乐,妈妈 回来的时候,还给我们买了许多我们爱吃的鸡蛋糕,有大的、小的、还要甜甜的,我们都说很好吃,后来,我们吃也吃过了,玩也玩过了,看也看过了,好像,还少了一件事情,就是写作业了,于是, 我们都去拿起笔,开始写作业了。
国庆节这天,天气格外的好,爸爸妈妈带着我去公园玩。我们来到公园,我一进大门,看见许许多多的玩具,有小火车、碰碰车······我首先来到开碰碰车的地方,我上了车,系好安全带,握 紧方向盘,踩住油门,和别的碰碰车撞在了一起。爸爸妈妈 看到后说:‘’真是一个合格的小司机“
国庆节到了,妈妈带我去净影寺游玩。到了净影寺,正赶上猕猴表演,我就先去看。看猕猴会骑自行车、会空中接飞刀、会投蓝,还会走钢丝并在钢丝上金鸡独立,猕猴的精彩表演博得了大家的阵 阵掌声。结束后,又去净影湖,我用水枪喷水,洒得满地都是水。人到齐后,我们又去划船。我手扶方向盘、脚蹬踏板,手忙脚乱,这时汽艇从我们船边划过,船被颠得上下左右摇晃,把我们吓得尖叫 起来,很刺激。回去的路上,又去摘摘野果,我们是满载而归。今天我过了一个快乐的国庆节!