对不起妈妈作文
爸爸妈妈,我以后再也不会犯这样的错误了。”你问我犯的是什么错?噢,我犯了一个大错误。话,得从头说起……
烈日当空的下午,我和朋友在湿地公园游玩,欢乐之际,时间悄然逝去,它走了,走出了阴云、晚霞,走去了太阳和光明。当我和朋友发觉天色已晚,心不由自主地狂跳不止。回家的路上我们飞速行驶,却感觉比来时的路程长了几倍。“终于到家啦!”看来,朋友并不是很累,可我累得骨头都快散架了,上气不接下气地说:“是啊!终于……到……家了。”我停好车后,快步走上楼梯,脊背直冒冷汗,心里有种不祥的预感。果然不出我所料,一踏入家门,我便被劈头盖脸地骂了:“哪去了?知不知道我和你妈多担心你!”妈妈说:“你要出去玩也得早一点回来啊。”悔过的泪水瀑布一般倾泻,我内疚极了,哽咽着说:“对不起,我……”
转眼间到了圆月的晚上。偶尔,一只塑料袋被晚风轻轻扬起来,又缓缓飘下。我坐在窗前发愣,发痴,发呆。我懊悔不已,自己和朋友玩得开心,却忘了爸爸妈妈的担心。内疚感再一次布满心田。
对不起,亲爱的爸爸、妈妈!