我的梦想作文
夜深了,我还在拼搭着最喜爱的乐高玩具,它是一辆红色的赛车,经过我几次努力改装后,它看起来更牢固了。我正玩的高兴,妈妈说:“很晚了,快去睡吧。”我恋恋不舍地整理好桌上的各种积木,趁妈妈不注意,抱着我的小车躺上了床,悄悄地在被窝里继续摆弄着,渐渐的眼前模糊了。
当我睁开眼睛的时候,突然发现自己到了一个五彩缤纷的乐园,抬头一看,有一扇用各种颜色积木搭成的大门,这时一位外国哥哥走了过来对我说:“欢迎你,来自中国的小朋友,这里是全世界乐高迷最向往的地方,乐高的故乡丹麦,这里小到人物动物,汽车船舶,大到高楼大厦、宫殿、教堂都是用积木搭成的,请进来参观吧!”
我兴奋地坐上了一列小火车,当火车轰隆隆前进时,仿佛进入了一个“小人国”,全世界最著名的景点都在我面前一一呈现:法国埃菲尔铁塔、悉尼歌剧院、美国白宫、意大利比萨斜塔、埃及的金字塔等等,还有中国的故宫和长城呢!我仔细地参观着,生怕错过最精彩的部分,看得眼花缭乱,不禁连连惊呼:真是太神奇了!
下了火车,我走进了一家商店,里面挤满了世界各地的大朋友小朋友。原来有那么多人都跟我一样,对这种简单而奇妙的玩具那么着迷啊!商店里有各式各样的积木,有好多我只在杂志上才见过,我挑了这件又舍不得那件,每一样都让我爱不释手,到底该怎么选择呢?正在我犹豫不定的时候,有人轻轻地拍我:“醒醒宝贝,天亮了!”
原来这是场梦啊!我懊恼地看着妈妈说:“我正在丹麦乐高积木城呢,你为什么不晚一点叫醒我。”妈妈笑着说:“想去丹麦吗?那得先把英语学好,这样才能走遍世界都不怕!”
对!我赶紧起床,准备去上学了,我要好好学习,等我长大了,通过自己的努力,一定会去丹麦旅游,把这个梦想变成现实!