我的课余生活作文
12月6日 星期日 晴
我的课余生活丰富多彩,平时我会看书、玩魔方、滑轮滑、画画、弹钢琴、跳街舞。我最喜欢魔方了,当我在家没事时就会玩魔方,我会玩枫叶魔方、金字塔魔方、二阶三阶四阶五阶魔方。复原魔方可以让人有空间想象能力,当魔方在我手指间转动时我很开心,我成功复原魔方后很有成就感。我很爱魔方这项课余生活,它为我的生活增添了更多精彩!
我的课余生活作文14
12月5日 星期六 晴
我是一个安静的小男孩,我不爱在操场上玩耍,也不爱在走道上跑步,我爱的是静静地在座位上看《父与子》的书。