我的课余生活作文
我的课余生活多姿多彩,像回味无穷的巧克力,像美味的鸡蛋,给你补充力量,还像散发淡淡香气的牛奶。我最喜欢的课余生活是打羽毛球
我是怎么喜欢打羽毛球的呢,这还得从第一次开始说起,哥哥第一次教我的时候,他先让我站近一点,发了一个软绵绵的球,虽然我接住了,我知道这个球也是哥哥让我的,接下来才是真格的了,只见哥哥把球往上一扔,用力一跳,羽毛球像一只箭,朝我这里来,我胸有成竹,居然接了一个非常漂亮的回球,哥哥面对我的这个“旋转球”,他也胸有成竹,还教我打了个“弧线球”,我跑来跑去,不但没有接住,还让我重重摔了一跤,但我没有哭,也没有放弃,我站了起来,继续打球,哥哥发了个上下左右摇动球,就像四个星星围着一个十字架一样,球向我飞来,我眼睛盯着球,等到球接近我的时候,我手高高地举起来,等到时机一到,接到了球。没想到第一次打球居然打得这么好,现在我的水平可以称为“羽毛球小王子”了呢!
我爱羽毛球,别看这小小的羽毛球却给了我一身强壮的体魄,一双灵活的小手,那些小细菌再也不会到跑我身体里来了。