天转热了,蚊子也多了。
有个晚上,我刚闭上眼,轰炸机就来了。“走开!讨厌的家伙!”我拿起扇子把它赶走了。
不一会儿,我睡得有点迷糊了,觉得手臂上有点痒,用手猛地一抓,一只蚊子嗡嗡地飞走了,原来这坏家伙又来叮我,“打死你!”我恼羞成怒,拿起扇子一拍,蚊子却和我玩起了游击。我打西,它飞东,我打东,它飞西,我打床头,它却飞到床尾,闹了半天,连蚊子的翅膀都没有碰着,却把我累得直喘气。
不能力擒,那就智取,想了好久,我终于想到了一条妙计。
于是,我安安静静地躺在床上一动也不动,一分钟,两分钟……蚊子以为我放弃了,得意洋洋地哼着胜利的歌,又趴在了我的手臂上试探性地伸出针来。
我静静地等着等待最佳的时机的到来,蚊子见我没反应更加放肆了,贪婪地吮吸着我的血,趁着这时候我一巴掌把它打死了。
哈哈,现在知道本小姐的厉害了吧,要是你的兄弟姐妹还敢来骚扰我的话,我就会赶尽杀绝,一拍到底。
看你们这些讨厌的蚊子还敢不敢了,哼!