蚊子,这吸血鬼经常把我全身上下咬出一个个又痒又红的包,我恨死他了。
夏天的晚上,外面一片寂静,我正在“美梦餐厅”里吃着牛排。哎呀,好痒!这痒把我美梦里拉了出来。
我微微地睁开双眼,朦胧中,看到一个小黑点在我的“蚊子防火墙”这里飞那里飞来飞去,简直目中无人呀!
仔细一看,是一只蚊子从“蚊子防火墙”的小洞飞了进来,岂有此理,竟然闯入本太子蚊帐,你来捣乱,真不识抬举。好,只要你进来就休想出去,、。我立刻坐起来用我的背部堵住小洞,操起白色的枕巾朝蚊子打去,这就是我的绝招之一一白色生死鞭。蚊子好像看穿了我的心思,绝招“白色生死鞭”被他轻而易举地躲过了,简直不可思议。
这不算什么,我还有第二招一一重拳出击,蚊子用他的轻功躲避我的天霜拳,像土星绕太阳一样围着我转了一圈,又趁机在我耳边嘲笑一番,然后飞到竹席上。呀一一呀呀呀!我要气晕!
见他一动不动,好像很累,再也飞不起来了吗?俗话说“乘人之危不是好汉”,但我是小孩,不是好汉,于是毫不犹豫挥起铁巴掌打向这个恶棍,谁知我中了他的以逸待劳之计,蚊子突然一闪,我一巴掌打在席子上,痛得我的手直发抖。
蚊子,你可把我惹恼了,我会给你好看。于是我拿出对付蚊子的死亡之光一一灭蚊灯。灭蚊灯一通电,那只蚊子像白痴一样向我飞去。
哈哈,蚊子,终于被我制服啦!