学校的树作文300字
我学校的操场中间有一棵法国梧桐树,它就像一个高大的巨人守在那里。
春天,它的树枝上长出了嫩绿的小芽,阳光照在它面前,它在那里跳舞,我们在它的下面玩,星期三看书课,我们整个班的同学一起都会在它下面看书。
夏天,树木长得非常茂盛,密密层层的枝叶。风在树叶里面吹着口哨,好像在说:“夏天来了、夏天来了”我们喜欢在它下面跳绳,每次上体育课时候我们都会在它下面运动。
秋天,树叶像喝醉了酒一样,慢慢的变黄,这时我会想起学过的法国梧桐树这篇课文,我的足球教练叫郑老师,练球的时候教练都让我们在梧桐树下训练。
冬天,法国梧桐树的树上披上一件雪白的外衣,地上有一层厚厚的雪,我们在它下面打雪仗。
我喜欢我学校,一年四季的法国梧桐树。