校园的柳树作文300字
我们的学校仿佛是一座漂亮无比的花园。校园里有一棵美丽动人的柳树,那棵柳树记载着校园里的欢乐。
春天到了,柳树发芽了,好像全身起满了小痘痘似的。过了一段时间,柳树长满了绿绿的树叶。微风吹过柳树舒展的枝条,好像柳树长长的头发。
夏天到了,太阳晒得其他树木直弯腰,只有那棵柳树直直的挺立在那里,好像一位慈祥的老师,再温和地教导我们不管遇到任何事情都不能退缩。每当烈日炎炎的时候,柳树舒展开的枝条仿佛是一把巨大的打伞,让我们在下面尽情的做游戏、跳舞、乘凉……
秋天来了,柳树慢慢地落下枝条,一片片叶子仿佛是一个个顽皮的孩子,在秋风的伴随下,仿佛听着美妙的歌曲,在空中翩翩起舞。
冬天来了,这棵柳树好像披上了一件雪白雪白的大衣。一阵阵冷风吹得我睁不开眼睛,唯独这棵柳树直直的挺立在那里一动不动。
我爱这个美丽又快乐的校园,更爱校园里的这棵柳树。