慢慢长大作文
成长,或在一瞬间,或很漫长,但都别有趣味。
——题记
曾几何时,两个小辫子,一身新衣服,整天嘻嘻哈哈,欢欢乐乐;曾几何时,天真无邪,相信世间充满了美好。恍恍惚惚,时间已悄然流逝。抬头凝眸,才发现自己已站在了中学殿堂的门口。回头凝望,才发现在成长中我竟改变了许多。
就这样慢慢长大,我不再任性。
年幼无知的我,固执,淘气,爱撒娇。但经过岁月的磨砺,成长的坎坷,让我明白了:辽阔的天下有太多事不允许我任性,有时任性会让自己陷入困境。曾经的一幕幕回映在脑海中,时刻提醒我:不能再任性了,因为你已经长大。
就这样慢慢长大,我不再畏惧。
儿时的我很胆小,常常是个受气包,但在成长中,我似乎明白了,只有自己勇敢的面对生活,生活才能与你融为一体。渐渐地我明白了,不畏惧,不退缩,才会使前方一片光明。我不再畏惧任何,因为我已经长大!