事情作文300字
前天下午,我们就知道了要开家长会这件事情。虽然知道了家长会不让学生去,但还是每个人都商议好了,我也是铁定要去的。
今天下午,梁老师告诉我们那些同学的家长一定要去,是因为梁老师对这些同学还有一些疑问吧,不然为什么学习好的都叫呢?我一路瞎想着,就和孟德龙一起出了校门。
半路上,我问孟德龙,“你去家长会吗?”孟德龙说:“那当然了,你也去吗?”我说我也去家长会,我们在后面的凉亭里碰面吧。我们两人就回家去了。
好不容易跑到了二实,康叔叔来了,他说:“你爸爸还有事,今天我先送你回家去。”我一下子就上了那辆有O/W/V标志的黑车,差不多十分钟左右就来到了楼下。
我拿出随身带的钥匙,开了门。哇!家里空无一人,太好了!我跑进书房,写起作业来。
不一会儿,妈妈回来了,我和他说了要开家长会这件事,他不同意我去,我和他开始了激烈的辩论。最后,妈妈是出了最后一招,打!于是,我装起胆子过去,竟打了起来了!我打不过了,就自己一个人生闷气了。
唉!这一次家长会也没去成,以后再也没有机会了。