事情作文300字
我想我可以一直都在这里等待,无论历经多长的时间,我就想挑战一下自己的极限,看看自己的潜力到底还有多少,如果今天通过努力可以实现这个奋斗目标,那么可能会令我惊喜,可能会让我习以为常,我不知道这个过程对平时的我来说,会有怎样的激励作用,但是无论如何我要把明天的努力和今天的努力都要翻倍,明天可能会因为别的事情而耽误现在的努力。
可是无论如何,既然现在有机会我就绝对不会放弃的。如果让我看到你还是那么悠闲自得地走在路上,而没有继续进行你的工作其实你这个时候已经让我感到很失望了,但是在表面上在你的面前我不会说什么的我只会当做没有看见,但是我心里已经有数了。或许每个人都是这样,很多事情藏在自己的心中心知肚明,却不愿意开口和别人说出来,我觉得误会就是这样一点点的产生出来的。
如果有一天真的给你非常充足的时间,你会选择做什么呢?我不知道现在的我至少是不知道的,因为我现在没有这个条件,也没有那样充足的时间,我每天都在为自己的任务忙碌着,每天都在想着如何提升自己,如何让自己学到更多的东西,这就是我在这个大学当中需要做的最重要的事情。