星期天的时候我的小狗可调皮了,这儿玩玩,那儿玩玩,这儿滚滚,那儿滚滚,弄得一身,脏兮兮的,像从土灰里爬出来到的,可讨厌了,于是,我决定帮他洗澡
我先把小狗抓来,放进浴室里,小狗以为我要用水把它给弄死,就在浴室里这里跑跑,那儿撞撞,一会儿把洗发露撞到了,一会儿把肥皂用来踩,最可恶的,还把妈妈的洗面奶给打碎了,弄得面的都是白色的泡沫,这回小狗惨了,它可真是一个“大活宝”呀!于是,趁它不注意我一伸手捉住了它,放进了脸盘里,脸盘里都是水,我使劲在它身上搓来搓去,再用水“攻击”它,小狗觉得好玩起来了,把整个身子都放进脸盘,享受水给它的乐趣,他还时不时用小爪子浮上水面,然后使劲一拍打“啪”地建起了透明的小水花,整个浴室沉浸在水花中,我见小狗这么开心,就给它上肥皂,使劲的抹来抹去,一只棕色的小狗,变成白色的小狗,它很享受,眼睛渐渐的眯着一条缝像可爱的小宝贝一样,最后,我用水龙头对准它的身体,突然小狗站了起来,使劲地,把毛里的水分抖了起来,弄得我全身湿透,我火起来,也跟着它一起疯起来,尽管我穿着睡衣。
哈哈,我终于把一只脏狗,变成干净狗了。