公园四年级作文
春天到了,凤凰山公园到处充满了诗情画意,鸟语花香。尤其是西南角的凤凰湖,其景色更是引人入胜。
凤凰湖畔,种有许多的柳树,柳树吐出许多嫩绿的柳枝,随风飘舞,好像在欢迎我们的到来。凤凰湖上,有许多卡通造型的游船,有米老鼠、唐老鸭、白天鹅、黑猫警长……,它们都在向我招手微笑,好像在说:“小朋友,快来玩吧!”湖的中心有一个小岛,岛上有一个亭子,亭子里面有许多人,三人一堆,五人一群,有的在下棋,有的在练琴,有的在谈天说笑,人们的脸上洋溢着幸福欢乐的笑容。上了岛上,向远处眺望,凤凰山上郁郁葱葱的林子,若隐若现的亭子,成群结队的飞鸟,在夕阳的映照下,呈现出一道美丽的风景线。
啊,景色多么迷人的凤凰湖,真是让人流连忘返!