公园四年级作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了寒假里的第一个星期一。在这个寒假里,也是一段快乐的时光,大家一定会有打游戏、睡大觉、看电视、出去玩……的情况,勤奋的同学会在寒假期间学习新的知识等等。当然,我也不另外。我们一家四口:爸、妈、弟弟和我一起商量,决定去凤山公园游玩。
凤山公园可漂亮呀!太阳把一束束金灿灿的阳光洒在一片片绿油油的地毯上,里面簇拥着一朵朵形态各异色彩斑斓的小花儿,散发着一阵阵的清香。蜜蜂早早的起了床,成群结队地在花丛中上下飞舞着,蝴蝶扇动起她那美丽的翅膀,在天空翩翩起舞。一棵棵绿伞的“头顶”上偶尔都会有小鸟经过,小鸟总会发生叽叽喳喳的欢叫声,高兴得像中了几万块钱的彩票一样!一座座山连着山,好似一个庞大的巨人趴着睡觉呢!
河里的鱼虾自由自在地游来游去,小鱼在嬉戏、玩耍,吸引了许许多多的游客围观。孩子们手捧鱼食,兴致冲冲的跑过来,把鱼食洒在水面,鱼儿们不约而同地来到鱼食面前,一眨眼,鱼儿已经有一大群了,至于来的目的,肯定是为了鱼食了。它们你争我抢,简直就是要拼个“你死我活”,好像几年没吃过东西一样。
凤山公园不单单只是风景秀丽,美不胜收,还有我们儿童的玩乐天堂——游乐场。里面的游戏项目可多了!例如:海盗船、小火车、毛毛虫过山车、大象滑梯、碰碰车、孩子堡、旋转木马……里面充满了许多的欢笑声。
凤山公园还有许多伟大人物的雕像,许多人们来祭拜他们,孙中山……等等的这些为国家贡献的英烈,我们始终忘不了。
凤山公园山清水秀,鸟语花香,春夏秋冬四季变换着不同风格,还是儿童的天堂,使我留恋难忘。