我的家人作文
偶然翻开相册,眼里浮现出我们一家人的全家福和单人的照片,嘿,可真幸福呀!看看,踢足球的我咧着嘴笑,文静的姐姐拉着二胡,英俊的老爸和漂亮的老妈拉着手站在一起,我想:我们是天底下最幸福的一家人了。
喜爱奥特曼的我
每逢星期天,我写完作业,便趴在电脑上看我喜爱的奥特曼,那一招一式我早已铭记在心了,和爸爸“过过招”是我喜爱的游戏,爸爸给我买的奥特曼玩具数不胜数,我总是和他们玩耍,他们是我的朋友。
爱好体育的姐姐
姐姐今年17岁,虽有女生特有的文静,可她爱好体育,跑步还在校运会上的第二呢,而且姐姐很细心,每次回家她总会给我买好吃的,当然在学习上她对我要求很严格,怎么样,我的姐姐很棒吧?
喜欢看新闻的爸爸
老爸对新闻情有独钟,每天下班回家他第一件事就是打开电视看新闻,对国家时事特别关注,谈论起国家大事滔滔不绝。而且,老爸还会做饭呢,连老妈都比不过他的厨艺,老爸在我的学习对我要求很严,虽然有时我做错题他会板起脸训我,但我还是很高兴,每次考试得奖老爸会给我买玩具。我爱老爸!
爱做家务活的老妈
老妈最喜爱做的事就是每天在家扫扫地,擦擦橱柜,为我们做可口的饭菜,而且还会变着花样给我们做饭呢,老妈勤勤恳恳,从不抱怨,每天哼着小曲织毛衣是她的趣事,老妈我愛你。
这就是我的一家人,我爱他们,他们爱我,因为有他们,因为有爱,我们的生活多姿多彩!幸福,在我家,我爱我家。