我们一家人作文
我们家有三口人,分别是爸爸、妈妈和我。爸爸高高大大的身材,脑袋圆圆的、身子胖胖的,工作虽然很辛苦,但是每天下班回来都会和我一起做游戏,还很关心我的学习情况。在我犯错误的时候爸爸就会非常耐心教导我改正错误。
妈妈个子不高,大大的眼睛,每天不管刮风下雨都接我上学和放学。她在家操持家务,无微不至的照顾我和爸爸,耐心的教育我,辅导我学习。
我梳个小平头,炯炯有神的大眼睛,稍微有点瘦。每次到吃饭的时候妈妈总说:“多吃点,多吃点。”学习还可以,但是我不要骄傲自满,下学期还要努力。
这就是我们和睦的一家人。