粗心大意的我作文
在这次数学考试中,我错了很多不应该错的地方,比如:答没写、单位没有写、算错了的这些问题,真的是太不应该错了,我后悔不已,心想:一定要治一治这毛病了!
爸爸知道了这件事情,也愿意帮助我,今日是治我毛病的第一天,我做好了应战的准备,预备。开始,计划是:在规定的时间里写好答卷,上交给爸爸看时不能有错!我的手抖动着,脑袋 里德工程开动了,“32/2+5/3”我一题一题的写着,生怕出了错,终于,我在规定的时间里写好了,我自信满满的把答卷交给了爸爸,原本笑嘻嘻的老爸脸突然阴了下来,就像是晴天到了多云,爸爸生 气的说道“刘珏汝!你看看你这里,第一题就少了个单位,你的脑子里在想什么呀!”“呀!完蛋了!”我叫道“第二次答卷!哎!加油吧!”爸爸叹了口气说。
我想我一定要把粗心的毛病改一改了!