粗心大意的我作文
这几天,我们一家四口去广州游玩。就在我们正要出发时,突然,我发现我们家的无线上网卡不见了。
我记得很清楚,那时我们一家四口在搬运行李。因为我力气小,所以只搬了两件行李,就坐在车子上,等待着爸爸、妈妈和哥哥,搬完行李。
突然,我脑海里想着:坐在车上要十几个小时,肯定会很无聊。于是,我从后备箱中,搬出了两台电脑和鼠标,还有无线上网卡。我把这些东西放到了后排座位上。然后,我又坐在后排座位上等待着爸爸妈妈和哥哥。
爸爸、妈妈和哥哥,搬完行李后,我就发现无线上网卡消失了。我们找过了后备箱,座位的每个部分和家里。可是都没有找到。最后在后排座位的一个很不起眼的空隙里。
哎,都怪我的粗心大意。我又得挨爸妈一顿批评。