粗心的我作文
“哇,放学了!”我随着队伍走出校门之后,就拉着妹妹去吃“肉丸大餐”。因为今天是周末,可是妈妈很晚才下班,没法子做饭给我们吃,所以每个周末我和妹妹值得自己在外面买吃的。
我带着妹妹回到家里,先把书包里的东西放下,就急急忙忙地去吃肉丸。我们到了小铺前,叫了2碗肉丸,到了付钱的时候,我突然发现,妈妈给我的钱没有了,我东找西找,就是找不到,我突然想起来放在我的外套里,我急忙跑回家从衣服里拿出了10元钱,付了钱。我实在太粗心了,怪不得我每次做错事,妈妈就骂我“粗枝大叶”呢!