粗心的我作文
我是一个活泼又开朗的女孩,长着一双宝石般的大眼睛,在那双乌黑带点棕色的眼睛上面,有双淡淡的眉毛。美中不足的是,嘴巴有点大。妈妈说如果我的眼睛再漂亮些,嘴巴再小点,就是个十足小美 女了。
我的特长是舞蹈,我还喜欢画画、下围、下象棋。但我有个不好的习惯,就是粗心大意。记得有一次早上,阳光明媚,我早早地来到学校,心想昨天把东西都收好了,一定没有忘带什么东西。我很得 意,可到了教室,当我拿出语文时,吓了我一大跳,原来语文书是姐姐六年级的,我重新找了一次书包,还是没有找到我的三年级语文书。我想:晚上一定是我看错了,看到两个语文大字,就往书包里 放。然后我就冲出教室,跑到姐姐的教室去换课本,又像箭一样的跑回来。
这就是我,想跟我做朋友吗?