倒霉的一天作文
中考试终于结束了!原来死气沉沉的教室一下子炸开了锅。同学们笑着、闹着,一个个投入了快乐的怀抱。
我呢?也挺高兴。紧张的考试一结束,我想这下可以放松放松了,忍不住想出去透透气儿。谁知,正往外走时,觉得被绊了以下,脚下一软,身体就开始往下倒,说时迟那时快,只听“咚”的一声,我的嘴巴碰到了石头讲台,顿时,头晕眼花,鼻子一酸,鲜血就流了下来。我心里暗暗叫苦:怎么又受伤了?上次的伤才刚刚好,真是乐极生悲。
我赶紧用手捂住鼻子,流出的鲜血染红了双手。我慢慢站起来,同学们没有一个来扶我,我孤单地跑到办公室。数学老师看到我的惨状,马上拿纸帮我止血,又是给我洗手,又是安慰我,过了一会儿,血止住了,我被爸爸接回了家。
考试过后,没想到发生了这样的事,真是让人悲伤。这些倒霉的事情为啥一直在我身上发生?本来想考试过后好好玩两天,这下可好,他们很快乐,可是我,自己在家流泪,脸肿得像个面包,想放松也放松不了。