倒霉的一天作文
“死猪快起床,死猪快起床”姐姐的闹铃声把我从美梦中轰出来,我看看钟表,才六点钟!“姐,你不睡,还不让我睡吗?!”我怒吼道。唉,这一吼,彻底把自己吼醒了,反正也睡不着了,只能起床了,早晨的大好时光就这样没了。
唉,刷个牙也不安心,姥姥总在旁边念叨:“你刷牙要使点劲,不然你的牙会生虫的!”唉,明明我已经使劲了,几乎能把牙齿刷掉,但就是没有挡住姥姥的唠叨,真烦!
起床、刷牙,该吃饭了吧。但当我要吃饭时,却发现了空空的碗、空空的水杯,筷子倒不空,因为上面沾满了油!姥姥出去买东西了,客厅只有我一个,只听见我的小肚子,像和尚念经一样,“咕噜,咕噜”只能等着死猪妈妈起床了。只是这“咕噜咕噜”一个上午,太难过了!
下午遛狗,小狗到处乱跑,我只能跟着,变成了狗遛人!
唉,今天真倒霉,觉没睡好,饭没吃好,倒是听饱了姥姥念叨和肚子咕噜,还被小狗捉弄了一番!