倒霉的一天作文
每个人应该都有扫把星上身的一天,我当然也有,你们来看一看,那一天,我到底有多惨,多衰,真的超级倒楣。
几个礼拜前的星期六的一大早,我听见妈妈手机设定的闹钟响了,我毫不犹豫的立刻跳起床,哪知道没踩好脚步,竟然直接从床上滚下来,我连滚带爬的把闹铃关闭,没想到,手机突然跳出一个陌生的画面,我吓了一跳,天哪!我是按到什么按键了?该不会把妈妈的手机弄坏了吧?于是做贼心虚的爬回床上,什么都不敢说。
到了中午,爸爸带着全家去吃牛肉面,看着色香味的好吃汤面,我食指大动,差一点点就把面打翻,妈妈瞪着我:“小心一点好不好?”
到了下午,衰运还是一直跟着我,因为当我正在玩水枪时,不小心喷到小表弟和妹妹,这下我真的挨骂了,躲都没得躲。
虽然我那一天很惨,可是没关系,因为我没有做坏事。不像有些人因为去赌博,然后输钱,而跑去自杀。我想,那他当时不要去赌博不就好了吗?这种人不是扫把星上身,是自己害到自己,跟我的倒楣是不一样的哦!