倒霉的一天作文
唉,今天可真是累人的一天,而且还非常的倒霉。
因为今天早上要值日,所以早早的来到了学校,一开始我起的时候没人读,所以我吼了几声后才开始才开始读。读读这个背背那个已经连续背几遍了,我还是没有看另一个班长来扫地所以我就先管我的 直到数学老师来以后,我猛然间想到星期三是读数学的我怎么忘了,这次我肯定惨了。当数学老师叫我时我脑子一片空白,但是幸好老师没有批评我。当我坐下时我感觉全身都很舒适,腿都软了。到了 下午,我光在维持纪律,没事的时候看一下地面有没有纸。不料,还是被扣了2分。
到了晚上,我补完课准备回家的时候,因为我骑的太快链掉了,我费了九牛二虎之力才把链安上,可骑了没多长时间,直听到“嘭”的一声,车链又掉了。唉我只好推着车回家了。
今天我肯定被诅咒了,回家我一定要去去霉运。