倒霉的一天作文
今天本是一周的新一天,应该开开心心的度过,可是,我却极不开心的将这一天“熬”了过去,这是为什么呢,我需要慢慢的解释。
早上升旗:我与王奕桐尽管说只有两天不见,但却憋了一肚子的话想说。在这个周末,我在游戏中打败了一个很强的BOSS,超过了王奕桐,王奕桐急忙向我询问打败它的秘诀,他是我的哥们,哥们之间 就要互相帮助,互相进步,所以我当然要告诉他,不知不觉,我们已经到了楼下,我虽然马上就说完了,但还是乖乖的站好了,可王奕桐非要让我说完,我只能扭过头去。这时,老师来了,老师以为是 我在主动找王奕桐说话,就把我狠狠地训了一顿。
下午美术课:美术课上课了,我带了水彩笔,可以有画画的“权力”,而没带的人只能抄课文了。大家都在认真的画画和抄课文,我也是如此。正在这时,夏琦抢走了我的水彩笔,我赶紧伸手去够,这时,老师看见了,就说:“你再不好好画画,我就让你站出去。”我心里充满了委屈,想着今天早上的事和刚才的事,越想越不高兴。