倒霉的一天作文
上午,数学老师“居高临下”,大手一挥:“今天考试,同学们准备好。”我一下子就是个苦瓜脸,但没办法,只好做了。做完了考卷,同学们一窝蜂似地冲出教室,讨论起来……知道自己错了N题后,我垂头丧气地走进教室里,想着一大串问题:难道又要考80几分么?她们的答案是对的吗?天啊,我居然错了那么多!
下午,最后一节成了自习课!我正想欢呼,看见数学老师进来,脸阴沉沉的,指着我们说:“不及格的有两个都在你们组,要扣分的哇!”我气晕了,拳头握得紧紧的,这时,就在我余气未消时,英语老师又走了过来,说:“唉呀,这卷子我和你们说一下,只要2分钟!”终于弄完了,看看手表,妈妈咪呀!十几分钟过去了!数学老师又补充说:“这节课大家写一张字!”天啊,这不是开“数英大杂烩”吧?
今天够倒霉的!我真想发泄,可有什么办法呢?唉……