倒霉的一天作文
今天可倒霉死我啦!我可真是霉到家了,不,是霉到宇宙之外了。
今天,我们足球教练让我们把昨天他让我们写的足球作文交给他。哈哈!你这拍马屁的功夫挺厉害的嘛!我们足球队里的一名成员刚看到我给足球教练画的肖像,就忍不住大叫道。拍马屁怎么啦!赵文杰也拍呀!这叫有样学样,而且你还不会拍呢!我看你和赵文杰就是马屁精吧你才马屁精呢!我还没等我说完,他就拿起水瓶向我洒水,我东躲西藏,他一滴也没洒着。刚开始只是闹着玩,没想到他竟直接将瓶子砸向我,我敏捷的躲开了。一气之下,我用力的踹了那个瓶子一脚,水全洒出来了。这时,正在值日的李天亮老师,威威风风的走了出来,大大方方的走向我,一把拽住我的校卡,并很自然地取出了他的手机,咔嚓将我的校卡拍了下来,然后大步流星地走开了。
我全身犹如僵硬了一般,眼睛就犹如一颗定时炸弹,眼泪随时都有可能爆炸。赵文杰看见了,立马过来安慰我,带着我一起去热身。教练看完作文,并宣布今天考试,考折返跑、绕杆射门。考试时,脑子里犹如有千万只蜈蚣在里面钻来钻去。值日老师会扣分吗?我就不信他还写我踢瓶子,那别人看见了还以为我是神经病呢!没事踢瓶子干嘛?不管了,大不了被老师痛骂一场,将班长一职给冷鑫静。那男同胞们怎么办?班里不就成了女生的天下了吗?不行,我一定要想尽办法坐稳这元帅宝座。
我想啊想,一直想到下课,老师念成绩我也没心听。不知不觉就走到了班里,看见黄梓涛正在讲话,和他讲话的正是班主任。黄梓涛一看我来了,看他那兴奋样,肯定在通风报信。班主任直接将我叫入办公室,我心里嘀咕着:不知这次是罚20遍规范,还是罚30遍守则。没想到班主任竟只是打了我两下,然后批评了我一番,就放我回班了。我心里有1亿个,不,是1万亿个冤枉,我和李天亮老师无冤无仇,他为什么要记我啊!刚进班,发现班里很吵,便用它来发泄怒火,我大声地吼了一声:安静!赵文杰看见了,立马起哄道:哎呀!班长的权威回来啦!抄两遍守则!什么!班长,你你重色轻友,以权谋私!那好吧!就抄四遍守则吧!顿时,班里鸦雀无声。
第二天,并没有被扣分。心里想着昨天那差劲的足球考试成绩,简直就要崩溃了!老师打我几下倒没事,但足球考试实在让我生气,怪就怪我倒霉的运气吧!