倒霉的一天作文
早上,我高高兴兴地背着书包来到学校。在跟同学讲话的时候,一不小心撞到墙壁了,好疼啊,今天真倒霉!
英语课的时候,老师检查我们的作业。结果,妈妈忘给我签字了,被同学们发现后,大家都像小鸟一样七嘴八舌的嘲笑我,说:“哈哈哈!哈哈哈!田园没写作业,哈哈哈!”因为他们说得太大声了,我又害羞又愤怒,恨不得钻进土壤里把自己埋起来。这时,老师检查作业发现我的没签字,直接把我拉起来罚站,我的脸红得就像苹果一样,更想钻进土里了,腿软得想马上坐下。就这样,我们沮丧地站到了下课铃响。
体育课的时候,别人都夸奖我跳大绳进步了,我又高兴又有点骄傲!可是,就在这时我没有集中注意力的走路,一不小心踩到了赵子乐的脚,我被绊倒了,疼得我“嗷嗷嗷”直叫。虽然很疼,但我还是不忘跟赵子乐说了一声“对不起!”
最惨的还是我把可怜的数学书给弄丢了。中午放学的时候,我把数学书带回家,当我们站队的时候,我发现数学书不见了。急忙跑去问离我最近的王老师,可是王老师摇头说:“没看见。”我想刚才没拿到吧,又跑回教室里找,结果教室里也没有。我急得哭了,因为我怕又被罚站,最后只好闷闷不乐的回家了。我在心里祈祷:希望回到家不会再被妈妈骂了,因为我今天真是太可怜太倒霉了!
回到家里,我把今天的遭遇告诉了妈妈,妈妈很同情地抱了抱我!下午上学,好心的陈晨找到了我这本可怜巴巴的书,太感谢陈晨了。
今天真倒霉,我永远都不会忘记我是怎么倒霉的。