“倒霉”的一天作文
今天是9月15日,我的幸运日。
每年的9月15日都是休息日,而且我在这一天没有任何课外班,去年的这一天有一个阿姨送了我一个变形金刚,而前年的今天则是一天的狂玩,绝对爽哒哒!
我在家里安安静静的等着妈妈回家。
可妈妈回来,并没有惊喜,只有一个大大的方块,我开始以为是变形金刚的方形火种源,谁知道呢?一打开才知道,原来是一沓卷子,不!这不可能呀,今儿个可是我幸运日。妈妈仿佛知道我心中所想,说:“你的幸运日没了,呵呵。”我的上空好像凝聚了乌云,不甘的说:“你不是说让我昨天写完作业,今儿个让我安心过幸运日吗?”
“可是我改变主意了呀。”妈妈说,
“我不服,你无赖!”我火冒三丈的说。
“别玩游戏了。”
“行!行!行!我写。”
写完作业后,妈妈果然让我玩了。