“倒霉”的一天作文
今天早上,我早早起了床,那是因为我想今天是星期一,要升旗,可千万不能迟到啊!
一路上,寒风像吃了炫迈一样,根本停不下来,而我就穿了三件超薄的衣服,冻得瑟瑟发抖!没办法了,我想了想,最终想出了一个超级棒的“馊”主意,就是直接飞奔过去!可到了学校大门口,我感觉我被这个“馊”主意整死了,因为我刚到学校门口,便直打喷嚏还一直咳嗽,我知道,我这是感冒了!我立刻疾步走向教室。
啊!教室里头可真暖和呀!我放下书包,拿出作业,准备交给组长,可我下意识地发现数学组长已经“溜”了。唉,又要我跑趟路,没法子,认命咯!
接下来,我已经把上午防“倒霉”的计划给想好了,别问我有什么计划,其实我也没想好,就是小心一点呗,这能有什么难的。
但是,经过试验,我输了,这确实很难,就比如踩到楼梯道上的牛奶,又踩到口痰,又掉了一支笔,最重要的是我的水杯也坏掉了……
不过幸好的是上午终于被我给熬掉了!可是,下午又这么来了。我担心又像上午那样倒霉,所以我是小心翼翼的。
第一节体育课过去了,我竟然没发生任何事,我感觉这是一个奇迹啊!
可终究还是熬不过第二节课。第一,我发现了我的练习本不见了。第二,语文、数学作业多得可怕。第三,最可怕的不是作业这么多,而是我既要去上兴趣班又要写博客。
瞬间,我就石化了。
今天,没人能比我更倒霉了!